ser30, такое было когда винда7 была бетой, а с релиз кандитатом и RTM токого я уже не встречал.
p.s. как правильно "выложить картинку в сообщение на Форуме" смотри в моей подписи.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
p.s. как правильно "выложить картинку в сообщение на Форуме" смотри в моей подписи.
что не так? немного не резко. это принт скрин на 7. На 7 немного видюха мылит (как то не так работает) на большом разрешении. потверждение что 7600 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Пробовал на сервере 2008 R2 то же. Спасибо
pangolin, на фига бессмысленный вопрос задавать? Ты боишься что-то новое поставит?? - "волков боятся в лес не ходить" - полгода я уже с вин7 х64 и с адоб4 как вышел - НЕТ проблем почти не с чем!!!! А если у вас батенька Энкор не работает - то корявые ручки у вас и глазки, читать книжки хоть иногда нуна.
какие прецинденты??? если есть какая-то ошибка - в установке, в работе - то так и пиши, в чём ошибка заключается.
И чем же, уважаемый Андрей Ваванович, я заслужил такой тон? А проблема, как я уже говорил, заключается в следующем, и судя по всему, эта проблема не только у меня [Для просмотра данной ссылки нужно ]
все программы обновлены из указанных Вами
Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.
Последний раз редактировалось Edvin; 06.08.2009 в 20:37.
pangolin, без обид, много знакомых уже на 7-ке и с адоб CS4,
установлено Adobe CS4 Design Premium DVD Rus? потом доустановлено из пакета Adobe Creative Suite Prodaction Premium CS4 то чего нет в русскоязычном пакете - всё становица без каких либо проблем. Оба пакета копии оригинальных дисков, нет ни какой замены файлов.
Специально только что на другую машину поставил Win7 x86, вот на ней (винде х86) и всплыла твоя ошибка, но Энкор работает. Так шо вероятнее всего, это проблема винды именно 32-х разрядной, на х64 всё работает отлично.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Что ж, спасибо за разъяснение. Проги ставились сразу с Adobe Creative Suite Prodaction Premium CS4, ибо русский язык в этих программах не есть хорошо. А вот по поводу 32 бит-это интересно, попробую в ближайшее время поставить 64 бита, посмотрим. А что касается работоспособности энкора после появления предупреждения, то вот это правда. Мне даже удалось завершить проект Pro motion menu kit:03 после этого. Хотя с транскодингом какие то проблемы возникали, но это уже другая история...
Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.
Фото: Canon 5D Mark II,Canon EF 16-35mm f/2.8L II,Canon 24-105mm F4 ,Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM,Simga 35mm 1.4 .Canon 430 EX II Видео: Canon EOS C100 Cinema EOS,Sony FX1000E,Panasonic NV-GS17,Sony HC35E Оборудование: Manfrotto 055XPROB + Cap Manfrotto MVH500AH,Manfrotto MBAG80N Tripod Bag,Cullmann Magic Chestpod 2702.Tascam DR-40
14.08.2009, 15:06
Привет всем подскажите пожалуйста где в интернете можно найти видеоуроки по Adobe Encore на русском языке на английском есть но не понимаю...
Спасибо за любую помошь!!!
Этот участник поблагодарил(а) maestru85 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!