pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле Где купить: филин шопенгауэр?
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sodoma
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 45
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sodoma с помощью ICQ
По умолчанию 11.03.2009, 22:43

извините такой вопрос можно ли все удалять в этой папке или чтото там нужно для работы компа??а то ее размер растет..
c:\Documents and Settings\учетка пользователя\Local Settings\Temp
спасибо.


Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2009, 23:06

НАДО удалять! А то она у Вас разрастется до невероятных размеров. Это временные файлы, и они не нужны. Может не дать удалить только несколько файлов использующихся в данное время.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2009, 01:03

Обычно, сразу после загрузки компа, папку можно очистить без проблем.
Ещё лучше перенести все временные системные файлы (папку "Temp") из глубин учётной записи, поближе - C:\Temp. И очищать периодически удобнее, и в работе программ более короткий путь полезнее.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.03.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мигунов Виктор с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2009, 23:24

Перенесение временной папки в C:Temp попутно избавит и от части проблем совместимости со старыми программами.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Травкина Наталья
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 40
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью ICQ Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2009, 14:55

Скажите, пожалуйста, в какой момент можно удалять временные файлы по проекту? После того, как вывели образ этого проекта? И как можно понять, что это временные файлы именно нужного нам проекта, если они все складываются в общей папке Render?

p.S. У меня получилось каким-то образом 2 папки RENDER, и в одной из них лежат папки с названиями проектов (Например: Весна 2008 11F0006A), а в другой - папки с такими названиями AuxFiles, SibFiles ,tmp,TemporaryFiles, и еще пару файлов с форматом .dtl.
В чем разница этих папок? все они создаются автоматически. И какие из них будут удаляться, если удалять через строку в меню Пинакла (Удалить временные файлы)?
Не знаю -все ли я понятно описала, сама пытаюсь разобраться.

Последний раз редактировалось Травкина Наталья; 31.03.2009 в 15:02. Причина: добавление, опечатка
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2009, 15:41

удалить можно в любое время всё содержимое папки Render и даже саму папку. При открытии проекта временные файлы восстановятся заново. Если проект был просчитан фоновым просчётом, то надо будет заново просчитать.

Две папки Render у вас получились из-за того, что вы в настройках изменили путь для сохранения временных файлов.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Травкина Наталья
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 40
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью ICQ Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2009, 14:08

ну тогда не понятно -почему эти две папки RENDER имеют разное содержимое? AuxFiles, SibFiles ,tmp,TemporaryFiles-в одной, а вдругой- папки с названиями самих проектов и еще следом какие-то буквы/цифры (Например: Весна 2008 11F0006A), .
Ответить с цитированием
  (#18) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.04.2009, 09:34

Просто одна папка рабочая, а во второй были созданы необходимые для работы папки, но работать им не пришлось, по причине перехода на другую папку Render.
Вас что смущает-то? Удалите просто обе папки и всё.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sodoma
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 45
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sodoma с помощью ICQ
По умолчанию 31.05.2009, 16:54

Цитата:
Сообщение от ИванОК Посмотреть сообщение
Ну и полез по папкам и обнаружил по адресу C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Studio 12\Data все временные файлы на каждый записанный за это время ДВД... В-общем, Студия бережно складывает этот ненужный хлам сюда. У меня там было 170 гигов отработанных файлов каждый около 4 гигов весом )))
как мне найти такую папку в висте??? совсем уже запуталась..
в свойствах папки указала, чтоб она была не скрытая, но найти ее не могу..
заранее спасибо.


Ответить с цитированием
  (#20) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.05.2009, 18:32

Ну, обычным поиском по диску разве не находит?


Расположение папки [Data] не зависит от расположения папки [Render].
Собственно, распухает не папка [Data], а находящаяся в ней папка [Media]. Изменить же её местоположение можно только редактированием файла инициализации параметров Студии.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копьютер на распознает жесткий диск (HDD) Lixodei ПК и периферия (не относящиеся к видео) 24 21.03.2010 22:40
Полетел жесткий диск (HDD) Videosuper Для новичков 11 08.01.2010 23:47
Как разбить жесткий диск (HDD) Antyukhov ПК и периферия (не относящиеся к видео) 24 27.08.2008 17:18
Выключается жесткий диск (HDD) DR_STLM Всё о видеожелезе 10 18.03.2008 08:13
Не запускается внешний жесткий диск (HDD) Vera Skvortsova ПК и периферия (не относящиеся к видео) 8 07.08.2007 09:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка