pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 4
Регистрация: 16.09.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.09.2009, 23:01

Может есть какой-то минимальный набор (пусть и не в одном инсталляторе), который можно поставить?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2009, 23:14

Можно спросить: зачем?


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (16.09.2009), Edvin (16.09.2009), lacrimax (17.09.2009), Panama (17.09.2009), tarik (17.09.2009)
  (#13) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2009, 09:49

Кодек - програма для кодирования-раскодирования видео, почему канопус прокодер кодирует видео лутше чем таже студия? Да потому, что кодек лутше, так почему вы думаете, что кодеки из этого набора будут нормально кодировать ваше видео? При установке даного или похожего набора происходит замена установленых кодеков в системе на свои, отсюда и проблемы с монтажками (качество конечного видео, шумы звука, вылетание, зависание програмы, проблемы с захватом видео и т.д. обо всем этом уже писано-переписано на форуме).
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (17.09.2009), dvaleron (27.09.2012), Nike (17.09.2009), Гараж (17.09.2009)
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 4
Регистрация: 16.09.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.09.2009, 11:12

Nike
tarik
Я имел ввиду у кого какой минимальный набор?
На компе то и музыку слушаем и видео смотрим (квиктайм, АВИ, ХД рипы ...)
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2009, 14:47

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
...
1. QuickTime
2. Media Player Classic
3. Power DVD
Ну и для полного счастья
4. GOM Player
...
Без каких-либо Codec-Pack-OFF!
+ конфигурация компа


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.09.2009, 18:25

осмелюсь добавить в список лично мне нравящийся KMPlayer. Не добавляет в систему никаких кодеков, а понимает кучу форматов.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для seriy_i
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 954
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Черниговская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для seriy_i с помощью ICQ Отправить сообщение для seriy_i с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2009, 19:01

100% KMPlayer. рулит!
Цитата:
Может есть какой-то минимальный набор (пусть и не в одном инсталляторе), который можно поставить?
Вот мой список обходимого (для меня)
AIMP2-для музыки. Доп. кодеков не нужно прога безплатная
KMPlayer- читаем пост выше. Безплатная
Nero ShowTime-для DVD. Идёт в комплекте с NERO
ProCoder 3-конвертер
QuickTime Pro
Из кодеков: MainConcept ProDV и Matrox SoftWare DV
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
По умолчанию 05.10.2009, 11:25

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Маклауд тоже давно спрашивает: зачем? Так никто и не ответил..
отвечу, почему я ставлю: без к-лита,работает все замечательно, за исключением канопуса...после перекодировки vob в avi dv на канопусе, теряется звук куда то на исходном видео...почитал рекомендации не ставить кодеки, вздохнул, поставил... и все заработало....никаких проблем со стуией не выявлено...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Bravo Studio Pack 1,2 Geo Плагины для 10-ки 6 06.12.2009 13:17
Kl кодеки и Pinacle Studio zett Студия и все что с ней связано 7 14.05.2009 20:43
codek pack думаю каждый сталкивался и столкнется migelmix Pinnacle Studio 12 26 15.11.2008 10:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка