pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 4
Регистрация: 03.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Чем плохи сторонние кодеки и KLite Codek Pack для Studio - 03.06.2009, 15:36

Изучая форум, неоднократно натыкался на настойчивые рекомендации не ставить ни в коем случае никаких сторонних кодеков и особенно KLite Codek Pack. Однако комментариев к сему не обнаружил.

Вроде бы в Studio имеется возможность подключать установленные в Windows кодеки (об опасности возникновения проблем в связи с этим Studio в момент подключения кодеков, кстати, сообщает), что, по-моему, свидетельствует о том, что для Studio наличие сторонних кодеков - не проблема, раз их можно подключать и отключать.
С другой стороны, куча самого разнообразного видео может без Codek Pack попросту не запуститься (речь не о работе со Studio, а о просмотре видео на компьютере). Наверное, именно поэтому Codek Pack стоит на множестве компьютеров.

Хотелось бы попросить опытных граждан свести в одну эту тему все недостатки этих кодеков с точки зрения работы Pinnacle Studio. Особенно v.12!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили RobShrab за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dushaev (05.08.2009), Kamerun (04.06.2009), Nike (03.06.2009), papa2005 (14.06.2010)
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.06.2009, 22:37

RobShrab, Не совсем понятен вопрос - есть тема по этим кодекам где идет дискуссия.
Не ставить К Литл мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ а не запрещаем.
Везде и во всем нужна мера. Нужен Вам ХВИД вот его и ставьте, а не все подряд.

а фильмы смотрите на другом компе а не на том на котором работаете.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Edvin (04.06.2009), Gennadiy-medik (13.11.2011), Kamerun (04.06.2009), Nike (03.06.2009), Vovanich (04.06.2009)
  (#3) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.06.2009, 22:47

K-Lite не рекомендуем ставить тем, кто работает в Pinnacle Studio т.к. через некоторое время в работе Studio появляются какие-то странности:
- при выводе звук то шипит, то хрипит
- при воспроизведении видео дергаётся
и т.д. и т.п.
Это постарались сторонние кодеки, которые конфликтуют при работе Studio
И соответственно появляются новые темы на форуме.

Даже чтобы смотреть видео не обязательно пичкать кодеки, как советуют "чайникам". По-хорошему нужно иметь хотя бы три плеера на ПК:
1. QuickTime
2. Media Player Classic
3. Power DVD
Ну и для полного счастья
4. GOM Player
не один, так другой воспроизведет!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 363
Благодарностей: 575
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Сибирь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2009, 09:07

всегда ставлю это пак кодеков и никогда не обнаруживал косяков в работе Студии


----------------------------------------------------
Старая мельница крутится-вертится
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2009, 09:42

А есть ли альтернатива K-Lite,чтобы подходило для студии и для воспроизведения других файлов?Имею ввиду набор кодеков.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2009, 09:48

Когда ставишь K-Lite, не ставь лишних галок на кодеках, перед установкой он сам праверяет что у тебя стоит,
и чего у тебя нет, кароче без самодеятельности
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fadeich за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vlsam5
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 26
Регистрация: 04.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2009, 14:51

Кодеки из «K-Lite Mega Codec Pack» устанавливаются в первую очередь до установки QuickTime, Power DVD. При установке внимательно читайте и расставляйте нужные галочки, Media Player Classic входит в состав K-Lite Mega Codec Pack. Pinnacle Systems STUDIO устанавливается в последнюю очередь, она сама расставит все как надо.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2009, 18:02

а скажите пожалуйста, зачем вы всё это ставите?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2009, 18:23

В некотором смысле неуместный вопрос.... Как правило тот или иной софт, кодеки и прочее пользователь ставит по причине нужности, за редким исключением чтоб было.
У меня тоже К-лит установлен по полной, но студии это не мешает. А так же ещё порядка 20-ти программ, а зачем ? да потому что необходимо.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2009, 18:32

уместный, уместный. Название темы и все сообщения о KLite Codek Pack.
Вот и я о нём же, а не о программах.. Маклауд тоже давно спрашивает: зачем? Так никто и не ответил..
Цитата:
чтоб было
-не ответ.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Bravo Studio Pack 1,2 Geo Плагины для 10-ки 6 06.12.2009 13:17
Kl кодеки и Pinacle Studio zett Студия и все что с ней связано 7 14.05.2009 20:43
codek pack думаю каждый сталкивался и столкнется migelmix Pinnacle Studio 12 26 15.11.2008 10:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка