pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
uai uai вне форума , последняя активность:  24.08.2016 21:14
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.10.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию Студия и XP или Vista 64 - 22.05.2008, 11:39

Кто может поделиться наблюдениями, стоит ли студию ставить на 64 системы. Есть ли прирост производительности, какие глюки и т.д.? Заранее всем спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 22.05.2008, 11:43

Если хочется поболее проблем, то можно ставить Vista


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Duche
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.05.2008, 16:49

Уже давно работаю в Windows XP x64, сначала в Премьере, потом перешел на Studio 8 - все работало стабильно. Недавно проапгрейдился и заодно поставил Studio 11 - работать можно, но иногда выкидывает из программы, иногда виснет, но хоть хорошо, что без потерь обходилось.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 21
Регистрация: 25.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.05.2008, 11:40

На Висте есть проблемы при установке, кроме того производительность значительно ниже - т.е. нужна довольно мощная машина...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Daimon за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 44
Регистрация: 16.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.06.2008, 01:12

После апгрейта компа решил поставить Висту 64 (вроде машинка мощная получилась) и Студию 11. За вечер несколько раз студия виснет или вылетает, правда при последующем включении восстанавливает проект практически без потерь. Работает как мне кажется заметно медленнее чем на XP на старом компе. Сейчас доделаю уже начатый проект и в ближайшее время Висту снесу.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сергей_Л за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 108
Регистрация: 31.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2008, 09:43

Ставил себе и XP и VISTA и 32 и 64 битные версии. Никакого прироста производительности и стабильности в работе как студии так и всей системы в целом я не заметил по сравнению. Поэтому тружусь в ХР(сборка от ZVERя). Все работает, все прекрасно.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Avangard за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 233
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Екатеринбруг Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.06.2008, 11:49

Буквально в выходные поставил Vista x64. По сугубо личным ощущениям стало работать лучше чем на XP SP3 x86. Устанавливал Студию Элит от ВОВАНа. Все встало пучком, только при установке меню от Доктора надо путь на Program Files (x86) указывать. А так все пока работает стабильно (на первый взгляд). Надо проект посложнее сварганить и попробовать поработать. И еще, при установке долго для тюнера драйвера искал. Старые (неподписанные) никак не хотели вставать. А так - ощущения от работы в Висте приятные. (Но все равно на другом разделе XP стоит, так на всякий пожарный).
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Буся за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для adex
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 7
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Мончегорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Girl Devil 18.06.2008, 23:45

Перепробовал все версии.Вывод:на XP 64 Гейтс прочно забил и в чувство её видимо приводить не будет.Следующим шагом была Vista 64.Воевал с ней около месяца-несомненный плюс:весьма холодные ядра видимо 64 разрядная правильно их синхронизирует.Но увы этот плюс единственный.Памятуя собственную консервативность с приходом XP упирался до последнего.Вытащил всё что есть по оптимизации и настройкам.,но как достали баги в настолько неожиданных местах, в которых не было даже у беты XP. Но позвольте-то бета XP а у меня Vista причём с 1 сервис паком.Априори можно было надеяться, что основные ошибки исправлены.Таки нет!
Сейчас стоит Висяк на 32 бита.Уже три месяца воюю.Хорошо что дома три компа.Вал заказов идёт.Переустановками заниматься некогда.Как только будет передышка откатываюсь на родной вылизанный XP Corporate SP3.Со студией 11 тоже интересная история.Товарищи из Пинка поняли что с этой версией напороли косяков и добросовестно разработав глобальный патч обозвали его студией 12 и впаривают его за бабки.Молодцы, это по нашему, по Российски.Учатся сволочи.Я в восхищении!А насчёт Vistы копните поглыбже и когда помучаетесь с кодеками и надоест править чуть ли не каждую прогу и игрушку под прихоти супероперациони милости просим в клуб сидящих в засаде в ожидании когда наконец мелкомягкий вместо того чтобы наильно навязывать свой новый продукт(к примеру на складах официальных диллеров сейчас уже не найдешь офис 2003,думаю такая же команда поступит от мелкомягкого
и по операционкам) и адаптирует его для пользователя а не только для своего кармана.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили adex за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
kondrat1980
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.07.2008, 17:16

На Viste x64 6 месяцев! yes.gif Недавно SP1 воткнул, обновляюсь периодически, yes.gif Проблем никаких, всё как описано выше (тюнер Beholder 609 встал и работает как родной, дрова матери прошли без проблем. Дaлее весь софт: Pinnacle 11, Photoshop CS3, Nero, Alcohol, ACDSee, 3D Max, Arhicad и т.д. плюс любимые игрушки FarCry K9, Crysis, TimeShift, COD4. Всё летает и работает как часы!!! Производительность возросла, даже Aero не отключал, система отзывается мгновенно, копирование с харда на хард до 55000 Kb/s и выше)! yes.gif
Новый эксперимент: 8 Гб оперативки и к дъяволу файл подкачки, это не железо - это ракета!!!!!!!!! rolleyes.gif
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 27
Регистрация: 15.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.07.2008, 04:45

Работаю на ХР х64 проблемы с драйверами,студия переодически падает.Из хорошего видит 8гиг памяти
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь П за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия-Canopus-Студия kvasus Для новичков 23 22.05.2008 12:59
VISTA и XP на ноуте ludochka "Железный" софт 4 04.11.2007 00:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка