pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.08.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.06.2009, 15:53

Эти дрова я уже пробовал. Не катит. Причём у меня две платы 700PCI, на двух компах. И там и там одно и тоже...
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 21.06.2009, 04:24

Здается мне у тебя система глючная или пиннакл попробуй переустанови систему если ниче не поменяется значит пинакл перезалей -все тоже купи у Дока пиннакл.Как я ужо писал плата нормальная и две в месте просто так не глючат.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.08.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.06.2009, 01:04

franch-s,
Дружище! Я не пользуюсь "сборками" операционок, на крайняк от WZoR-а(он ничего не прилепливает и не отлепливает, только подлечит аккуратненько, и всё... На торрентах, его образы спокойненько сосуществуют в разделах оригинальных образов от Microsoft, с оными...) К тому-же не верю, в то, что перепробовав на двух компах Vista x64 SP1, Vista x64 SP2, Win7 x64, везде ставил глючную винду... А Pinnacle Studio я не использую уже года 3. Захват всегда производил при помощи MainConcept H264 Encoder. Но забегая вперёд, отвечу, что ради галочки поставил и Pinnacle 12-й(c обновлением 12.1) Он вообще виснит наглухо, как только я пытаюсь настроить захват.
Тут ко мне попала Dazzle DVC 100 - так с ней тоже намахался. Установил с помощью [Для просмотра данной ссылки нужно ] драйверов, после часового, как это модно сейчас говорить, танца с бубнами. Так вот махаясь с ним родил одну идею, которую смогу проверить только завтра когда буду на работе... Если что отпишусь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) taravasya за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 6
Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Карсун Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для allefrem с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2009, 01:53

Читал, читал и пришёл к выводу, что половина народа видимо просто ставит окна по умолчанию, отсюда и все проблемы. Мало того чтобы поставить ось её надо еще и грамотно настроить. Немоловажно еще знать,что не всегда самые новые дрова - самые лучшие (нам ведь нужна стабильность, а не бета тестирование). И ещё одно, не нужно устраивать на компе свалку не используемых программ, устанавливайте только тот софт, с которым непосредственно работаете. Для распределения систем под работу, тестирование нового ПО и развлекухи в играх не обязательно иметь 2 и более компов, можно просто установить несколько операционок.
Всем удачи!
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.07.2009
Адрес: Междуреченск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для santavv с помощью ICQ
По умолчанию 29.07.2009, 06:29

Вот напишу чтб не мучались во первых линейка 10 версии пинакле хорошо работает с видеокартами с разрешением до 128 битс выше начинаются глюки причём у разных производителей карт свои у радиона отказываются работать градиентные переходы а у жефорс ноборот 2D переходы а вот 11 и 12 версии с видеокартами 256 бит работают очень даже хорошо это проверено но 20 компах просто по роду деятельности я занимаюсь ещё и компами через мои руки их прошло сотни и я не упускаю возможности тестить в них пинакле так как она является одной из самых тяжолых прог.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2009, 14:43

Подскажите образ WinXP реально работающий со сборкой Pinnacle Studio 12 EXTREM.
Пробывал ставить на последнии сборки ZverCD, постоянно вылитает из Pinnacle.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2009, 15:57

совет прост: никаких "зверей". Официальная Win XP. Или вот эта:
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
ВИНДА (xpsp2)НА КОТОРОЙ ТЕСТИРОВАЛАСЬ МЕГА СБОРКА [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.02.2009
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.09.2009, 22:57

поставла студию 12 на виндус7 64 работает нормально, но иногда дает сбой закрывается
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3285
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 04.10.2009, 00:32

ley22
Я вооще удивляюсь как у тебя Студия да тем более на Виндовс 7 х64 с видеокартой на 64 Мб памяти...Ты что шутишь?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия-Canopus-Студия kvasus Для новичков 23 22.05.2008 12:59
VISTA и XP на ноуте ludochka "Железный" софт 4 04.11.2007 00:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка