pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 4
Регистрация: 25.08.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию Vista64 - 19.08.2008, 17:12

Работаю на висте64 6 месяцев с пиннаклом11 . Ноут Асеr 5520 4 гига оперативки воткнул ,драва с нета по крупицам . Машинка пашет на ура . Никаких сбоев и зависаний не наблюдалось .Работаю на сборке от Вована . Добавил кой какой апгрейд .Ставте висту небоясь .
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tajfun за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.06.2008
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию Vista64 - 09.10.2008, 10:06

Надоели постоянные глюки и вылеты 10-ки и Висты64, пересел обратно на ХР. Сразу уменьшилось проблем....
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
riva
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.10.2008, 21:25

виста64, пиннакл студио ультимэйт от доктора. летает, глюков не наблюдалось пока, просчет, открытие проекта, сохранение - мгновенно.

при инсталляции прог было замечено - с дисков и сохраненные на жесткий программы не инсталировались, но случайно поставили на рабочий стол, оттуда инсталлировали и все вдруг заработало
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2009, 12:10

У меня Vista Ultimate 64bit, так не разу со студией либо чем-то другим проблем не было. Правда у меня всё лицензионное, а как у "сборок" - не знаю. Но реккомендую хотя бы операционку всегда держать лицензию.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,569
Благодарностей: 3427
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2009, 10:59

А как вы думаете будет Студия работать на новой Windows 7 x64 ,думаю,что еще лучше.Скачал и под 64 и 32 версии.Попробую поставить.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 14
Регистрация: 13.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2009, 22:58

Ставил на Висту вроде как по стабильней работала.Производительность не сказал бы что прибавилась.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 22.03.2009, 12:04

С Вистой 64 работает нормально 12 версия, а 11 глючила и вылетала постоянно!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PowerUser за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.08.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.06.2009, 19:57

Ребята! Создал [Для просмотра данной ссылки нужно ], а потом наткнулся на эту. Дулировать посты не стану, если кого заинтересуют детали, посмотрите в той теме. А тут вопрос такой:
Обращаюсь к тем у кого Pinnacle стоит на х64 системе. Хотя главное не Pinnacle, а плата захвата 700PCI. Работает ли она у Вас на 64-хбитной системе?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Samuerlic
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 443
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.06.2009, 11:38

Цитата:
Сообщение от PowerUser Посмотреть сообщение
С Вистой 64 работает нормально 12 версия, а 11 глючила и вылетала постоянно!
А разница в скорости обработки заметна ? Особо интересует если с HD работаете ?
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
dill forever


Отзывов: (27088)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 2,753
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2009, 13:58

taravasya, у меня вин7 х64 и плата pci500 стыкуются замечательно.
дрова на висту х64 скачивал с офсайта пинакла, а в вин7 х64 стали автоматом.
дрова под х64 системы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия-Canopus-Студия kvasus Для новичков 23 22.05.2008 12:59
VISTA и XP на ноуте ludochka "Железный" софт 4 04.11.2007 00:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка