pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2009, 01:40

Ну такие ноуты,- получше некоторых десктопов.. Однако, учитывая реалии проживания и доходов.. У меня тоже на ноуте стоит студия. Сначала - 10-я, сейчас - 14-я. Но без прибамбасов. Например, не пошла vitascene. Полагаю - из-за видеокарты. Памяти - 2 по 2, HDD - 320Gb, nVidia GF9300MGS 256Mb, Core 2 Duo P8400,2.53GHz. И всё-равно: полноценный монтаж на нём делать - увольте. Вот, например, у меня многое храниться на внешнем жестком, с интерфейсом IEEE 1394, а подключаю по usb. Потому, что на ноуте (даже странно) нет FireWire, а найти Express-Card54 с 1394, да не на чипе via - проблема ещё та.. Да и с фото.. если большой размер, да куча слоёв - тормоза.. Так что лично я на ноуте предпочитаю какие-то промежуточные, негромоздкие шаги в монтаже и обработке.. Остальное - на большом..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 11
Регистрация: 02.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2009, 12:04

Цитата:
Сообщение от Exolon Посмотреть сообщение
Уважаемый Ro1970 ! Надеюсь к своим клиентам Вы относитесь более терпимо
Да нет у меня клиентов, не коммерсант я. И очень даже добрый человек. Если обидел - извините
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ro1970 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 08.11.2009, 05:47

Exolon, да у Вас у самого, судя по конфигурации, система недалеко ушла от ноута Grohotov .
Разве что видеокарта чуть получше, да винтов побольше.
Кто сказал что на ноуте нельзя монтировать?
Цитата:
Никого не хочу обидеть,т.к. у самого ноута нет
Если нет - откуда такая уверенность?
А у меня прекрасно работает 14 Студия, без тормозов, и даже Витасцена работает.
На ноуте Core 2 Duo T6400, 2Ggz, RAM-3Gb, ATI - HD 4300, HDD - 320, FireWire 1394.
Да, основную работу я делаю на большом компе, а на ноуте сейчас провожу тестирование Вин 7 и Студии 14.
Готовлю, так сказать, почву для переустановки системы на основном компе когда закончится свадебный сезон.
Прежде чем что-то утверждать, нужно с этим поработать!!!
Grohotov, ставьте обратно 12 Студию, тем более что она работала до этого.
Вы ничего не теряете, ведь всегда можно нажать на кнопку "Vaio Recovery"!
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (08.11.2009), commar (08.11.2009), Exolon (08.11.2009), igorch44 (29.12.2009), Panama (08.11.2009)
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2009, 18:23

Kramarow Да не конфиг компа красит человека,а его работы.В описании своего компа можно написать всё,что угодно.Комп каждого-это его священная корова.И очень болезненна реакция на замечания по этому поводу.Видно по ответам.Клиенту фиолетово на каком железе делают ему фильм-ноут,палмтоп,десктоп,tower,стиральная машина...Другое дело-комфортность работы для монтажёра.Ну тут уж - всё от денежки.Какие денежки есть - такие у нас и лошадки.А встречают,действительно,по одёжке(конфиг компа),но провожают...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 08.11.2009, 19:02

Exolon, Вы по-моему слишком отдалились от темы...
Где в моём сообщении хоть слово, хоть намёк на клиентов и работе, сделанны на той или иной машине.
Повторяю ещё раз: На ноуте можно работать достаточно комфортно, всё зависит от его конфигурации.
И так, к слову, приезжая в деревню, и не умея доить корову, потому что у меня её нет - я с советами не лезу!!!
А просто поприкалываться над кем-то...
Цитата:
Ой!Ой! Студия на ноуте?
не очень умно.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2009, 21:10

Kramarow, моё "Ой,ой" следует понимать как переживание ,а не стёб!!! Действительно,я совершенно не интересовался возможностями современных ноутов.Попадались в руки слабоватые машинки,хотя по конфигу вроде хорошие.
Перечитайте пост 13 (первую строчку)-Ваше же сообщение.Стёб?Переживание?А работы делаются имено на такой машине.Конечно,конфигу Вашего компа можно только позавидовать.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2009, 21:34

Эх, горячие финские парни.. завязывайте офтоп. А то вы уже на личности и коров перешли..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (13.11.2009), Exolon (08.11.2009), Kramarow (08.11.2009), Panama (08.11.2009), VideoLife (08.11.2009)
  (#18) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2009, 22:26

Мужики всё это лирика. Когда у меня накрылся старый комп - работал в студии 12 Mega на ноуте Samsung R58 (далеко...ооо... не идеал для монтажа, у меня на нём бабушка в word 2007 работает и я иногда, в целях экономии электричества, с инета что-то большое тяну), но работало всё и вита и herogliph и все плагины) только медленно.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для РУССКИЙ АВОСЬ
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 99
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.11.2009, 02:27

Grohotov, посмотрел я ваше видео про джипы. Оно кстати очень длинное - 8,5 минут.
Из явных сбоев заметил вроде только рывки с квадратиками на 3 мин 41 сек, и на 6 мин 14 сек. Если вы их имели ввиду - возможно просто не дождались окончания фонового просчета. Об остальном судить сложно - слишком сильное сжатие. А так видео простое с переходами "растворение" - должен у вас ноут тянуть, только не торопитесь, ждите окончания фонового просчета. Музыку предварительно выведите в формат wav.Сделайте дефрагментацию диска. И в каком, кстати, качестве делаете захват?
Попробуйте просмотреть сначала то видео. что вы захватили - нет ли на нем сбоев. А может просто кассета уже заезжена, если раньше было нормально на этой же машине, а теперь нет. Посмотрите эти моменты сначала с камеры на ТВ, потом то что захватили на комп, - на какой стадии появляется сбой. Если нормально, значит остается проблема при монтаже. Тогда уже можно думать как исправлять.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 12
Регистрация: 02.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2009, 13:42

Grohotov! Я монтирую на ноуте не первый год. Сначала Студией-9, сейчас - 12. Возможно он и 14 потянет. Причина простая - мне свой ПК часто приходится на плечах таскать. И выбирался он даже не по цене, о по весу! Студия-12 работает отлично, если не перегружать проект голливудами и пр. Одно время появились проблемы, похожие на Ваши. Помогла чистка дисков от ненужного хлама, удаление антивируса (интернет у меня на другом ПК), некоторых лишних кодеков и программ, с которыми Студия почему-то никак не хочет совмещаться на одном ПК. Еще одно наблюдение - Студия работает без сбоев, если половина диска, где монтируете, свободна, а на диске С есть не менее 3 гигов свободного места.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) KonLL за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
какие кодеки лучше ставить didov Для новичков 8 24.01.2010 09:40
Какую ОС ставить nikolai1 Для новичков 3 29.10.2008 16:20
Как правильнее ставить проги для видеообработки berserk Для новичков 4 30.09.2008 17:14
Ставить ли 12 Студию Andrey-Gav Для новичков 11 17.07.2008 00:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка