pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Grohotov
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.11.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Grohotov с помощью ICQ Отправить сообщение для Grohotov с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2009, 16:15

ОГО! Не думал, что мой скромный вопрос вызовет такую оживленную дискуссию :)
Если по делу, то видео перед захватом смотрю на ТВ. Всё ок.
Поставил 11 Студию в сборке Elite. Сделал видео. Все стало супер, но после того как нажал на волшебную кнопку Vaio Recovery.
P.S.я вообщем то монтажом и съемкой занимаюсь исключительно в некоммерческих целях, для себя, близких, друзей. В какой то момент надоела линейность и однообразность быловых видеосъёмок :) Поэтому мне комп с мега-железом не нужен....ну не буду я его ресурс эквивалентный деньгам вырабатывать...
А результат с 11 студией и чистой вистой уже готов представить Вашему вниманию....а теперь скромно-скромно: "мож чего покритикуете а?" :)))
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ещё раз всем спасибо за обсуждение и за то что все разжевали!

Добавлено через 2 минуты
П.П.С. Пока не знаю, в какой конфе спросить. Где мне взять переход а-ля "щёлкающий" затвор фотоаппарата, для более логичного монтирования фотографий в видео проект?

Последний раз редактировалось commar; 13.11.2009 в 16:29. Причина: скрыл ссылку. А в следующий раз - просто удалю.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2009, 19:57

3 звука фотокамеры + белый блик, в архиве 26.7 кБ.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Vitascene на форуме:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

P.S. офтоп..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2009, 23:29

Согласен и с Ro1970 и с Exolon. Я лет пять назад последний раз занимался монтажем на Matrox rt2000. Тогда мне и в голову не могло прийти, что можно работать на ноте. Недавно крестил сына, снял знакомый, дал мне кассету minidv и все. Ну я и решил вспомнить молодость. Только теперь у меня Dell latitude820. Короче - дрова. Но ничего, слепил фильмец, конечно, может не НТВ, но и не homevideo. Стоит XP, Adobe Pm - Ae CS3, Combustion 2008, Scenarist. Plugins - Adorage, Red Giant, Sapphire, REFlex3, Twixtor.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alcionis за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
какие кодеки лучше ставить didov Для новичков 8 24.01.2010 09:40
Какую ОС ставить nikolai1 Для новичков 3 29.10.2008 16:20
Как правильнее ставить проги для видеообработки berserk Для новичков 4 30.09.2008 17:14
Ставить ли 12 Студию Andrey-Gav Для новичков 11 17.07.2008 00:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка