pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2010, 01:34

Цитата:
Сообщение от Сиррожа Посмотреть сообщение
Что значит "полноценный монтаж" без вырезов-вставок?
Sir, ответ предназначался Маклауду, а он знает и вечный Дуб, и MP4Cam2AVI (программа для обработки (перепаковки в формат AVI и склеивания) роликов .mp4/.mov/.avi с MPEG4 фото-видеокамер и цифровых фотоаппаратов. Программа умеет перепаковывать .mov- и .mp4-ролики в контейнер AVI, т.е. в формат, понятный всем "железным" DVD-MPEG4 плейерам и программам-редакторам видео.) и т.д.

Этих прог предостаточно для "....Перегнать всё один в один...."

Я же вел речь о Final Cut Studio 3 (Final Cut Studio 3 - это мощный и гибкий набор инструментов для любых видов работ, связанных с видеопроизводством.
Включает 6 программ — для монтажа видео, создания анимации и красочных заставок,
цветокоррекции, обработки аудио, пакетного кодирования видео и для мастеринга DVD-дисков.
А также — огромную библиотеку эффектов, анимационных пресетов и аудиосемплов.)
Но до покупки Мака я не выдержу, сделаю в 14 Студии. Вроде на 46" диагональке неплохо смотрится (при перекодировке всего видеоряда качество упало, но совсем немного).
Батискафчик Кэнон все равно удивил подводными съемками на Красном море. 15 часиков наснимал. В планах прикупить видеокамеру экстремалку , хоть до 3 метров под водой чтоб снимала, но в полном 1080р.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2010, 16:58

Вместо цитирования рекламы, могли сразу писать, как полагается название проги, а не пространственное
Цитата:
Сообщение от alex1359 Посмотреть сообщение
"Apple" (с установленными прогами естественно)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка