Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
26.02.2011, 21:38
Сделал вам порядок работы по экспорту в программе QuickTime (программа должна быть зарегестрированна ) из файла MOV в файл AVI с альфа-каналом в скринах [Для просмотра данной ссылки нужно ]
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
Intel 2300 Core Dou, Asus PB5E, RAM 2G, HDD 1,3 Tb, GeForce 7600 Windows 7, Pinnacle Studio 12 Mega Vista, DVDFab, ImgBurn, Nero 6
Фото/видео:
Фото: Нет Видео: Нет
27.02.2011, 10:42
Всем огромное спасибо, после долгих мучений, я все-таки смог конвертнуть правильно, и дело было не в настройках, а..., вы не поверите! в названии папки. Вначале я старался конвертировать в любом месте, на любом логическом диске, в папке которую я называл своим именем, не содержащем кириллицы. У меня выскакивала "ошибка 43 не могу найти файл". Тогда я обратился с этим вопросом в форум за поддержкой. Мне дали ссылку, где говорилось что именно на диске С надо создать папку с названием ITUNES MUSIC и тогда ошибка перестанет выскакивать и пройдет конвертация. Я все сделал так как говорили. Файл сконвертировался, но без альфа-канала. Предпринимал не одну попытку, внимательно смотрел по нескольку раз настройки, результат был один и тот же. И тут я прочитал на форуме реплику "Создайте папку на диске С с названием 0000 и конвертируйте файл". Вот это, как ни странно, мне и помогло. Все прошло гладко, я получил именно тот эффект который я хотел. Спасибо за подсказку применить маштабирование с ключевыми кадрами, хотя я это знал, но все в голове не удержишь.
Теперь я все раздумываю, что это? Кривой взлом квика или что-то другое? Почему программа так капризна и требовательна к папкам и месту их расположения?
Думаю, что после меня еще не раз форумчане будут задавать один и тот же вопрос. Форум большой, все перечитать не хватит жизни. Поиск? Поверьте, не ленился пользовался, попутно читая много интересного и полезного. Я уже обращался к владельцу форума о создании спец раздела по справке работы со студией и приложениями к ней. Там должна быть исключена возможность задавать вопросы, раздел ведут только модераторы, которые изучают, и четко и ясно описывают ту или иную проблему и методы их решения. Каждый раз когда появится что-то новое в решении в той или иной проблемы, описание корректируется. Тогда, любой человек, прежде чем задавать вопрос, почитает этот раздел, где будут собраны все вопросы и их решения. Потом применит поиск, и только после этого задаст вопрос. Я уже понял, что на форуме есть крупные профессионалы своего дела, например Маклауд.
К сожалению, меня не поняли. Послали в раздел новичков и FAQ, которые являются такими же ямами как и все остальные, все туда скидывается и пойди найди что нужно (а в разделе новичков вообще ничего нет). Извините за флейм.
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
27.02.2011, 13:36
Не знаю. Я когда работал в Студии пересчитывал в ави некомпресс сотнями эти файлы и на 3-х компьютерах. Сохранял с любыми названиями (в основном русскими) и куда угодно ,только не на диск С. Никогда никаких проблем не было. Это точно. В Вашем случае надо попробовать поставить другой Квик Тайм,потому что то что Вы пишете не есть нормально.
Intel 2300 Core Dou, Asus PB5E, RAM 2G, HDD 1,3 Tb, GeForce 7600 Windows 7, Pinnacle Studio 12 Mega Vista, DVDFab, ImgBurn, Nero 6
Фото/видео:
Фото: Нет Видео: Нет
27.02.2011, 17:33
Владимир 123 Квик тайм последней версии скачал с официального сайта. Были сообщения, что именно последние версии конвертируют нормально. Эта ненормальная работа не только у меня, судя по вопросам на форуме. Понятное дело, если только я, тут, поднял этот вопрос, но многие задают
этот самый вопрос. Значит причина в нечто ином. Я думаю в лекарстве, как взломан квик тайм.
Фото: Nikon D300 + набор оптики Видео: Panasonic SDR-H280
01.03.2011, 15:26
Доброго дня люди добрые.
если вас не сильно затруднит, подскажите пожалуйста, как задружить ADORAGE+ADOBE PREMIER CS 5.
Вдруг у кого развернутая инструкция на этот случай есть.
У гугла спрашивал, он седни чет совсем неразумительный.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!