pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
kalina
Гость
 
Сообщений: n/a
Umnik2 ШРИФТЫ. Проблемы. Вопросы. - 11.06.2006, 19:54

здесь решаем проблемы
ссылки в ДРУГОЙ теме
------------

Последний раз редактировалось commar; 15.01.2009 в 03:28.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для Bayt
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 453
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Белгородская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2006, 23:47

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
меня НЕМНОГО беспокоит и никак не выходит из головы проблема , при которой я Ккогда загружаю как положено рукописные шрифты ,даже их просматриваю , наблюдаю русские буквы , радосный применяю их в Pinnacle 9.3.5.10 plus ,но обламываюсь натыкаясь на одни восклицательные знаки или вообще абракодабру , вот это мне не понятно, обьясните если не трудно , другими словами русскоязычные шрифты в Pinnacle не открываются корректно !
1. Откройте реестр (ПУСК -> выполнить -> regedit);

2. Открываете HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Nls\CodePage;

3. Меняете значение 1252:

  "C_1251.NLS" для Windows NT
  "cp_1251.nls" для Windows.

Теперь перегрузить компьютер. Все шрифты будут работать нормально.

Последний раз редактировалось commar; 15.01.2009 в 03:28.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Bayt за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (11.03.2008), kazakov (26.01.2009), LEGENDA (04.03.2009), Nikolay Iv (18.03.2008), Руслан-78 (18.02.2011)
  (#3) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 12.06.2006, 02:24

Есть метод проще:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Утилита: CodePagePatch.exe
Размер: 24,0 KB

При работе в Windows XP и Windows 2000 у некоторых пользователей иногда возникают проблемы с отображением русских надписей в отдельных программных продуктах. Данная программа позволяет включить использование кириллического набора символов кодовой страницы 1251 вместо латинского набора символов кодовой страницы 1252. Так же, программа позволяет восстановить исходные настройки Windows. Программа предназначена для использования только в операционных системах Windows 2000 и Windows XP.

Запустите программу CodePagePatch.exe.

- Если вы хотите попробовать исправить проблему отображения русских надписей в интерфейсах используемых вами программ, нажмите кнопку «Patch».
- Если вам необходимо вернуть исходные настройки Windows, нажмите кнопку «Default Settings ».

Перезапустите компьютер.

Взято [Для просмотра данной ссылки нужно ].


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 12.06.2006, 09:26

Не. Такая замена ни к чему хорошему не приводит. У меня некоторые "экзотические" программы Русских програмистов перестали работать после такой замены, точнее они работают - но ни хрена не видно, что там написано.
Да и не всегда такая замена значений помогает.
Лучше копировать из ворда - и вставить в студии. Тогда все работает...


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#5) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для Bayt
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 453
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Белгородская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2006, 10:56

Slava 2Вот самый простой способ.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Архив 1 к .

Последний раз редактировалось kiv67; 25.01.2008 в 17:11.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для gitax
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 25
Регистрация: 15.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2006, 16:07

Цитата:
Сообщение от Slava2
Утилита: CodePagePatch.exe
Размер: 24,0 KB
Помогло, правда, пришлось перезагрузить комп несколько раз!


Лучшее - враг хорошего!

Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 22
Регистрация: 07.01.2006
Адрес: г. Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimak с помощью ICQ
По умолчанию 03.09.2007, 20:59

Почему у меня не работают символьные шрифты и фотошоп и другие проги их видят а печатать отказывается, что я не так делаю помогите
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
SVHARIT
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.09.2007, 19:36

А как установить эти шрифты, чтобы их было видно в Heroglyf?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Smart Uploader :-)

Отзывов: (2)
 
Аватар для Alex-RUS
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 342
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex-RUS с помощью ICQ
По умолчанию 26.09.2007, 21:32

панель управления - Шрифты - Файл - Установить шрифт
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alex-RUS за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Lukus (15.11.2007), MaoSan (27.09.2007), МЛГ (02.04.2008), Руслан-78 (18.02.2011)
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2007, 14:59

Цитата:
Подскажите пожалуйсто, почему в Фотошопе 7, в списке шрифтов видны все шрифты устновленные в системе, но выбрать можно только некоторые, находящиеся в самом низу списка? Выбираю какой-либо шрифт, а замены шрифта на фото не происходит
Если раскладка клавиатуры русская, то будут доступны только шрифты поддерживающие кириллицу. На английской раскладке должны быть доступны все шрифты.

Последний раз редактировалось commar; 09.01.2009 в 18:54.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Вопросы и проблемы. Лева ПО от остальных производителей 478 25.10.2017 18:46
BluffTitler. Титры. Проблемы и вопросы. PIT ПО от остальных производителей 568 02.04.2017 17:52
Шрифты и ПО для них Антон "Железный" софт 67 22.03.2012 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка