pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
kalina
Гость
 
Сообщений: n/a
Umnik2 ШРИФТЫ. Проблемы. Вопросы. - 11.06.2006, 19:54

здесь решаем проблемы
ссылки в ДРУГОЙ теме
------------

Последний раз редактировалось commar; 15.01.2009 в 03:28.
Ответить с цитированием
  (#11) Старый
NAZAROK
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 31.10.2007, 02:54

Один простой вопрос. Вытягиваю, распаковываю шрифты, помещаю в папку Fonts винды и (например Xara3D) и что? Ложу штук 300-500, а на деле появляются в меню выбора штук 5-7. Где же остальные сотни?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для noname4711
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 137
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.11.2007, 01:24

Шрифты нужно не "помещать" в папку а инсталировать.
Пуск --> панель управления --> шрифты --> файл --> установить шрифт --> указать путь к папке --> выделить все файлы --> ок
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили noname4711 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Levora (17.05.2013), Slava2 (01.11.2007), timon99 (07.12.2007), ИванОК (12.01.2008)
  (#13) Старый
vetal_pasko
Гость
 
Сообщений: n/a
Help русскоязычные шрифты не отображаются... - 29.11.2007, 12:07

Привет, народ! У меня в Pinnacle Studio Plus 11 русскоязычные шрифты не отображаются корректно, ставил CodePagePatch.exe и ниче не помогло. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  (#14) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.11.2007, 12:20

А эти шрифты точно "рускоязычные" ?
Во многих шрифтах отсутствует кирилица. Вы посмотрите свой "рускоязычный" шрифт в менеджере шрифтов, например, FontExpert.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
vetal_pasko
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.11.2007, 12:39

Маклауд, Да, они не русскоязычные, спасибо. А не подскажите где можна достать дополнительные шрифты для Pinnacle Studio Plus 11, с возможностью печати кириллицей?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.11.2007, 21:30

Любые русскоязычные шрифты подходят для студии.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) goraa за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
vetal_pasko
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.11.2007, 10:04

Привет, всем!
Вчера скачал шрифты и установил. В офисе и фотошопе они печатаются, а студия их не видет. Закидал их в папку С:\Program Files\Pinnacle\Shared Files\Fonts, но безрезультатно. Подскажите пожалуйста как правильно их установить в студию. Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  (#18) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.11.2007, 15:00

Да такого не бывает ...
Студия работает со всеми установленными в системе шрифтами.
Вы шрифты как устанавливали?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.12.2007, 22:26

Устанавливать шрифты нужно например с помощью программы FONT NAVIGATOR или с помощь другой программы для работы со шрифтами. Тогда ТОЧНО всё получится.
Вот качай программку, она маленькая и на русском языке.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rausNT
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 34
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Вологда Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию шрифты Heroglyph 2.5 - 13.12.2007, 21:59

вот такая байда: когда в Студии 9.3 прямо пишешь в Heroglyph 2.5 - русские штрифты не отображаюцца, когда в Heroglyph 2.5 делаешь проект и загружаеш его в Студию - все без проблем? чё ха хрень? так то мона работать, тока не удобно.....
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Вопросы и проблемы. Лева ПО от остальных производителей 478 25.10.2017 18:46
BluffTitler. Титры. Проблемы и вопросы. PIT ПО от остальных производителей 568 02.04.2017 17:52
Шрифты и ПО для них Антон "Железный" софт 67 22.03.2012 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка