pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
kalina
Гость
 
Сообщений: n/a
Umnik2 ШРИФТЫ. Проблемы. Вопросы. - 11.06.2006, 19:54

здесь решаем проблемы
ссылки в ДРУГОЙ теме
------------

Последний раз редактировалось commar; 15.01.2009 в 03:28.
Ответить с цитированием
  (#41) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.05.2008, 18:32

А ещё раз спрошу: - "Вы точно уверены, что в этих шрифтах имеется кирилица?"
Посмотрите каким-либо менеджером шрифтов, например, FontExpert, есть ли вобще кирилические символы в ваших шрифтах.
Выложите где-нибудь пару-тройку шрифтов - посмотрим у себя как они работают.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.05.2008, 05:18

Talis, попробуйте поменять кодовую таблицу с 1252 на 1251.
В реестре:
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage
SetValue "1252"="c_1251.nls"


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#43) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.05.2008, 14:05

Цитата:
Сообщение от NEXT Посмотреть сообщение
Недавно скачал облегченную винду XP СП3, установил,работает стабильно,все летает а в монтажке Премьер 2 и 3 не отображаются руские шрифты,вернее отображаются но всего несколько. В систему установил несколько сотен русских шрифтов и в русской раскладке они не видны
А на 100% уверены, что шрифты вобще имеют кирилицу? Где-то они отображаются? Посмотрите их каким-нибудь менеджером шрифтов.
И попробуйте вот такую утилитку от Pinnacle:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось commar; 15.01.2009 в 18:04.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 03.06.2008, 10:41

Talis
Может и позновато уже отвечать на ваш вопрос,но может и ещё кому-то сгодится,чтобы по этому поводу не лесть в реестр,есть такая прога XPTweaker,открываете её,она работает без установки,и на вкладке решение проблем,ставите галочку ...Использовать кодовую страницу 1251 вместо 1252...Проблему с отображением шрифтов во многих прогах решает.
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2008, 15:57

Спасибо за советы, но кодовую страницу я уже меняла: и вручную, и с помощью программы. Мне кажется там проблема в настройках windows. Я вот захожу через панель управления в языки и рег. стандарты, открываю вкладку "дополнительно", и там, в "кодовые страницы таблиц преобразования" в пункте латиница стоит галочка, сразу сверху... НО! само слово "латиница" светлосеренькое, то есть как бы неактивно. Остальной список черным цветом. Может что-нибудь там в юникодах...
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 52
Регистрация: 17.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Шрифты в Студию - 21.07.2008, 14:01

FontExpert 2007 - эта программа поможет со шрифтами . Я удалил всё отсюда С:\Program Files\Pinnacle\Shared Files\Fonts ,затем скопировал русские шрифты в эту папку и установил их с помощью FontExpert 2007 .Теперь у меня много красивых русских шрифтов в 12-ой Студии.
Программа на русском и шрифты русские здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Другие шрифты добавляю так же.Всё работает.
Я не знаток в компьютерах, возможно это делается проще,
зато нет проблем.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили NIKKON за это полезное сообщение:
  (#47) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.07.2008, 15:46

А куда уж проще. Да и в менеджере шрифтов сразу можно увидеть есть ли в шрифте кирилица и стоит ли его устанавливать. И наоборот, можно поудалять множество "бесполезных" шрифтов.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#48) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2008, 15:00

Цитата:
Сообщение от boyets Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Проблема такая - русские буквы на титрах заменяюцца квадратиками. Как сделать, чтобы нормально было? Сама студия русская.
Использовать шрифты имеющие кирилическую раскладку.

Последний раз редактировалось commar; 09.01.2009 в 18:42.
Ответить с цитированием
  (#49) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.08.2008, 17:41

Цитата:
Сообщение от KisaNike
как поменять шрифт по умолчанию на тот который хочу я... немогу найти где он меняется
Чтобы уточнить:
Я хочу не в титрах поменять шрифт (там всё понятно), а в новой фишке "Тема монтажа", т.е. там где можно альбом сделать или подобное (находиться ниже переходов)...
Только редактируя соответствующие файлы.
Причём далеко не любой шрифт можно использовать так как имеются ограничения на его ширину и высоту.
Честно сказать, сколько ни пробовал, там какие-то другие шрифты и не особо смотрятся-то по-моему ... вроде вполне удачные использованы.
Может вам просто надо заглянуть в тему [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 09.01.2009 в 18:44.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#50) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.09.2008, 18:32

Цитата:
Сообщение от voland
Подскажите как поменять шрифт на кирилический в Pinnacle Studio 12 в разделе "Темы монтажа", а то видео вставляется, фото так же, даже цвет шрифта меняется без проблем. а по русски написать, одни квадратики.
Вобще-то даже на этой странице имеется всё ...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 09.01.2009 в 18:45.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Вопросы и проблемы. Лева ПО от остальных производителей 478 25.10.2017 18:46
BluffTitler. Титры. Проблемы и вопросы. PIT ПО от остальных производителей 568 02.04.2017 17:52
Шрифты и ПО для них Антон "Железный" софт 67 22.03.2012 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка