pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
kalina
Гость
 
Сообщений: n/a
Umnik2 ШРИФТЫ. Проблемы. Вопросы. - 11.06.2006, 19:54

здесь решаем проблемы
ссылки в ДРУГОЙ теме
------------

Последний раз редактировалось commar; 15.01.2009 в 03:28.
Ответить с цитированием
  (#71) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2009, 12:25

возможно я не совсем понял, что Вы хотите.. программка FontMassive, без установки, просмотр, каталогизация, сортировка, удаление и т.д...1.23 Мб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2009, 16:26

А чем, собственно, "О" не устраивают? :)
Ну так только в Студии и работает. И в пресетах же тоже только "О".
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Шутник
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 906
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2009, 09:07

Маклауд, "О" не устраивает по следующим причинам:
1. Не видно стиль шрифта.
2. На закладке "Шрифт" стили, видно, но пока выберешь подходящий (из более 1000, как уже писал), а потом ещё чтоб и кириллицу поддерживал...
3. А так выбрал стили с русскими шрифтами и закинул их в "Избранные", удобно, на мой взгляд.
commar, я имел ввиду создание титров в Студии.
На сколько я помню, в 8-й и 9-й версии у меня отображалась буква "А", возможно потому, что Студию тогда ставил не на голую винду, а уже напичканную. То есть, я понимаю, заменить "О" на "А" нельзя. Жаль, было бы комфортнее :)
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Istvan
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 8
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Украина, г. Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Istvan с помощью ICQ
По умолчанию 05.02.2009, 13:10

Так может что-нибудь ПОСОВЕТУЕТЕ по моей просьбе ???? Пост #70


Заранее благодарен !!!


Успех - это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма. (Уинстон Черчилль)

Pinnacle Studio 12 Ultimate 12.1.3.6605
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.12.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию отображение русских шрифтов в инструментах Pinnacle Studio 12 - 15.02.2009, 14:17

Прошу доброго совета, хотя вроде всё нормально: программа Pinnacle Studio 12 в "титрах" нормально отображает русские шрифты - имеется возможность выбора и работы, но дискомфорт доставляет отсутствие возможности работы во вкладках "темы".
кодовая страница менялась, патчился, FrontExpert -ом установил доп.русс.шрифты - может вкладки "Темы монтаж" "цепляет" шрифты с других папок или по другому взаимодействует - а так одни "квадратики" или возможность писать только на английском
С уважением, Den
Ответить с цитированием
  (#76) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.02.2009, 14:21

Установите патч 12.1.3
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось commar; 16.02.2009 в 00:15. Причина: объеденил
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Grol
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 95
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: Где-то в Сибири Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Grol с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2009, 11:30

У меня такая проблема. Есть несколько заготовок обложек в формате PSD. При открытии заготовки в фотошопе слова написаны шрифтом например cyr_Vityaz при замене слов шрифт меняется и никак не хочет стать прежним. Это как-то можно исправить?
Ответить с цитированием
  (#78) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.03.2009, 12:32

Установить этот шрифт.
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Grol
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 95
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: Где-то в Сибири Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Grol с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2009, 13:35

Шрифт стоит, проверил в фонт эксперте, кодировка только западноевропейская.
Ответить с цитированием
  (#80) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.03.2009, 14:03

А в окне слоёв на слое с текстом нет восклицательных знаков?
А можете создать просто новый слой с нужным шрифтом?
Ну и может всё таки не тот шрифт установлен, а похожий?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Вопросы и проблемы. Лева ПО от остальных производителей 478 25.10.2017 18:46
BluffTitler. Титры. Проблемы и вопросы. PIT ПО от остальных производителей 568 02.04.2017 17:52
Шрифты и ПО для них Антон "Железный" софт 67 22.03.2012 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка