pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
kalina
Гость
 
Сообщений: n/a
Umnik2 ШРИФТЫ. Проблемы. Вопросы. - 11.06.2006, 19:54

здесь решаем проблемы
ссылки в ДРУГОЙ теме
------------

Последний раз редактировалось commar; 15.01.2009 в 03:28.
Ответить с цитированием
  (#51) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.09.2008, 22:21

Цитата:
Сообщение от KisaNike
Маклауд, при всём моём уважении к тебе, не могу понять, что ты имеешь ввиду когда направляешь сюда [Для просмотра данной ссылки нужно ] ?
Я тебе уже писал, что твоя таблетка не помогает, поэтому ищу другое решение. Думаю другие о том же твердят...
Ну что тут сказать ... чудес-то не бывает и способ (пока) только один.
Просто не может не работать, потому как проверено многократно и просто физически не может не работать по причине внесённых изменений в файлы.
Ещё раз скажу, что что-то у вас в порядке действий не верно.
Вы путь установки контента Студии-12 при инсталляции не меняли?
Где у вас находится её папка "Content"?
При запуске инсталлятора исправленых файлов надо указать путь к этой папке.
Шрифты из архива в систему установили?

И если обратите внимание, то другие ни о чём не твердят - они больше не возвращаются к теме.

Последний раз редактировалось commar; 09.01.2009 в 18:47.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Будённовск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.09.2008, 20:27

Снова привет. Долгое время не выходил на сайт. Но вот решил перечитать и решить отложенную проблему. И действительно обнаружил, что папка Content находится не втом месте. Может кому-то это поможет, но на Висте она лежит здесь: C:\Пользователи\Общие\Общие документы\Pinnacle\Content
Спасибо Маклауду за терпение. Не обижайся, просто долго парился с проблемой. Пока
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Султан_06
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 4
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: Atyrau Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Султан_06 с помощью ICQ Отправить сообщение для Султан_06 с помощью Skype™
По умолчанию 28.09.2008, 22:36

Студия не видит национальные шрифты (казахские), эти же шрифты в фотошопе пишутся без проблем. Может кто поможет?
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2008, 04:58

Доброй всем ночи , у меня студия12 винда sp3,при запущеной студии раскладка клавиатуры в студии не работает, если переключать при включеных титрах, виснет студия или закрывать студию переключить с EN на RU тогда запускать пинакл,что делать?
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2008, 23:55

Устанавливайте последний патч для Студии , помогает .
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Земка
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.11.2008, 17:14

в пуске regedit, но мне комп выдает "редактирование реестра запрещено администратором системы" этот запрет реально снять?
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.11.2008, 10:53

Конечно! - нужно стать администратором системы...
Вообще-то Ваше сообщение не по теме, но... с какими правами в систему входите?

А вообще - мне не помогло все описанное выше...
Проблема: Студия Ultimate 12, добавляю тему монтажа, например Альбом... пишу в свойствах "Текст" по-русски - в воспроизведении пишет квадратиками... где вообще можно поменять шрифт?...
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 11.11.2008, 11:32

Земка, у вас стоит запрет в групповой политике. Сделайте следующее: пуск -- выполнить. Набрать "gpedit.msc" (без ковычек) -- ок. В открывшемся окне (слева): конфигурация пользователя -- административные шаблоны -- ткнуть на "система". Справа найти и щелкнуть 2 раза мышкой по "запретить доступ редактирования реестра" (примерно так по русски (prevent access to registry editing tools)). На закладке "параметр" выбрать "отключен" -- применить -- ок.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.11.2008, 22:33

все, победил

Может кому понадобится, все просто: снес Студию, установил шрифты вот отсюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

установил Студию, установил это исправление
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

работает!
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (Мелитополь)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: 12
Адрес: 4926 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2008, 13:21

Цитата:
Сообщение от aligator71 Посмотреть сообщение
Пишу в раздер для новичков, так как не нашел подходящего. Проблема вот в чем :

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Это у меня получились в результате махинаций по удалению CorelDRAWGraphicsSuiteX3 программой Total Uninstal. Причем и с английскими шрифтами и с русскими. Может у когото есть оригинал-папка FONTS ? Скиньте пожалуста на обменник. А может и другое решение есть? Спасибо.
Попробуй запусти, потом рестарт..
Вложения
Тип файла: rar rusfonts.rar (10.4 Кб, 25 просмотров)

Последний раз редактировалось commar; 09.01.2009 в 18:57.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Вопросы и проблемы. Лева ПО от остальных производителей 478 25.10.2017 18:46
BluffTitler. Титры. Проблемы и вопросы. PIT ПО от остальных производителей 568 02.04.2017 17:52
Шрифты и ПО для них Антон "Железный" софт 67 22.03.2012 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка