pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
kalina
Гость
 
Сообщений: n/a
Umnik2 ШРИФТЫ. Проблемы. Вопросы. - 11.06.2006, 19:54

здесь решаем проблемы
ссылки в ДРУГОЙ теме
------------

Последний раз редактировалось commar; 15.01.2009 в 03:28.
Ответить с цитированием
  (#61) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2008, 15:30

Вот полностью вся моя папка шрифтов.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Может кому пригодится.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2008, 17:16

Цитата:
Сообщение от ПАЛ СЕКАМыч Посмотреть сообщение
Попробуй запусти, потом рестарт..
Не помогло.... P.S. Откат системы тоже не помог. Восстановление защищенных файлов Windows тоже не помогло. Может кодировка поменялась но не могу просмотреть так как все надписи в "абракадабре".

Вариант от Neb4St тоже не помог... Возможно проблема в реестре. Помогите пожалуста.


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2008, 18:38

Всегда просто кидаю их в папку WINDOWS\Fonts. И при перезапуске Винды она их подхватывает. Но есть еще вариант: Панель управления - Шрифты - Файл - Установить шрифт.
И еще... В TuneUp Utilities есть функция исправления поврежденной папки Fonts. В главном меню - Решить проблемы - Исправить компьютер и отображаемые проблемы - Проблемы при работе с файлами и папками - Папка шрифтов не работает.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2008, 18:48

Исправил сам! Все банально-просто! Поменяль тему на стандартную ХР и все исправилось. Ну кто-бы мог подумать......


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) aligator71 за это полезное сообщение:
  (#65) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.12.2008, 18:59

А какая тема была-то? Выглядит вроде не особо отличающейся.
Может кодовые таблицы поменялись?
Утилитка от Pinnaclesys для поправки их здоровья:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2008, 19:17

Windows у меня от Samlab.ws. Тема стояла Royale но с надписью "изменено". Возможно в этом (изменение кодовой страницы), а может и в другом, и крылась причина "абракадабры" с надписями.


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для masterv
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 139
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Новопсков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию вопрос по шрифтам тоже интерисует - 12.01.2009, 11:30

Скоприровал в папку Fonts кучу всего а в титровалке премьера и herogliph нет их?
Извечный вопрос что делать?
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2009, 12:03

masterv, попробовать не скопировать, а установить. Через панель управления. Шрифты-файл-установить шрифт.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Istvan
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 8
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Украина, г. Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Istvan с помощью ICQ
По умолчанию 04.02.2009, 01:05

Добрый вечер!

Тоже хочу присоединиться к вопросу о ШРИФТАХ, - только с другой стороны!

Как сделать, чтобы Студия 12 видела во всех шрифтах ВЕНГЕРСКИЕ буквы. В Worde без исключения, все шрифты поддерживают венгерские буквы. А в Студии только несколько шрифтов Видят полностью азбуку.

Заранее благодарен за ПОМОЩЬ !!!


Успех - это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма. (Уинстон Черчилль)

Pinnacle Studio 12 Ultimate 12.1.3.6605
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Шутник
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 906
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Буквы в избранных шрифтах - 04.02.2009, 05:26

Всем доброе время суток! Вопрос такой - в системе установлено более 1000 шрифтов, некоторые из них не поддерживают кирилицу. Хочу в "Избранные шрифты" в студии закинуть только русские, но они отображаются как "0". Как сделать, чтобы отображалась... ну, допустим, "А" ?
перенёс. commar.

Последний раз редактировалось commar; 04.02.2009 в 12:27.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Вопросы и проблемы. Лева ПО от остальных производителей 478 25.10.2017 18:46
BluffTitler. Титры. Проблемы и вопросы. PIT ПО от остальных производителей 568 02.04.2017 17:52
Шрифты и ПО для них Антон "Железный" софт 67 22.03.2012 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка