pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
kalina
Гость
 
Сообщений: n/a
Umnik2 ШРИФТЫ. Проблемы. Вопросы. - 11.06.2006, 19:54

здесь решаем проблемы
ссылки в ДРУГОЙ теме
------------

Последний раз редактировалось commar; 15.01.2009 в 03:28.
Ответить с цитированием
  (#31) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.12.2007, 21:42

Цитата:
Сообщение от zett Посмотреть сообщение
Код:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Nls\CodePage]
"1250"="c_1250.nls"
"1251"="c_1251.nls"
"1252"="c_1251.nls"
"1253"="c_1251.nls"
"1254"="c_1254.nls"
"1255"="c_1255.nls"
"1256"="c_1256.nls"
"1257"="c_1257.nls"
"1258"="c_1258.nls"
Попробуй везде поставить "c_1251.nls"-в моем реестре так,но у меня стоит много монтажек и композов.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
TVS TVS вне форума , последняя активность:  24.07.2017 22:51
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 84
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: Удмуртия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для TVS с помощью ICQ
По умолчанию 23.12.2007, 22:19

Поставил везде 1251 не помогло
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2007, 14:09

TVS, вот для вас нашел информацию. Подробно почитайте здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


краткое описание нужного куска:

Создаем лечебный файл NT_2000_XP.reg для Win NT/2000/ XP

Открываем программу Блокнот (или ей подобную) и копируем текст приведенный ниже этого абзаца (----от сюда ----до сюда), естественно сами строки со словами ----от сюда ----до сюда исключаем и сохраняем. Далее переименовываем этот файл в NT_2000_XP.reg. Имя файла может быть и другим, главное, чтобы расширение файла было .reg. При необходимости (при появлении абракадабры) просто запускаешь этот файл, он делает исправление в реестре (все это работает даже в плохой русификации программ и справедливо в Win NT, 2000, XP):

---- от сюда
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Nls\CodePage]
"1250"="c_1251.nls"
"1251"="c_1251.nls"
"1252"="c_1251.nls"
"1253"="c_1251.nls"
"1254"="c_1251.nls"
"1255"="c_1251.nls"


[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes]
"Arial,0"="Arial,204"
"Comic Sans MS,0"="Comic Sans MS,204"
"Courier,0"="Courier New,204"
"Microsoft Sans Serif,0"="Microsoft Sans Serif,204"
"Tahoma,0"="Tahoma,204"
"Times New Roman,0"="Times New Roman,204"
"Verdana,0"="Verdana,204"


--- до сюда

Пустая строка в конце текста обязательна!

Набор кириллических шрифтов:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ну и конечно отпишитесь помогло или нет.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
TVS TVS вне форума , последняя активность:  24.07.2017 22:51
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 84
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: Удмуртия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для TVS с помощью ICQ
По умолчанию 24.12.2007, 23:08

Не помогло............
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 25.12.2007, 00:42

Да уж косяк. Вот еще немного инфы из фака.

Вопрос:
Пропали куда-то системные шрифты под XP, или вообще, система начала вести себя как то странно, перестали работать некоторые программы, появились глюки, которых раньше точно не было. Как это можно исправить?

Ответ:
В командной строке вводишь sfc.exe /scannow - проверить системные файлы (к ним относятся и шрифты) и поставит обратно (возможно, при этом попросит компакт-диск). Естественно, эта методика решит проблему с другими повреждениями системных файлов. Если это не помогает, то можно запустить инсталляцию XP из под XP, и выбрать пункт Upgrade to Windows XP.

От себя, когда то выполнял команду sfc.exe /scannow, но почему то диск, с которого ставил систему не понравился. Заколупала меня сообщением вставить оригинальный диск при каждой загрузке. Как удалил его не помню. Просто предупреждаю.

Ну и надеюсь вы смотрели опции в Regional and Languadge Options.

Также если хотите посмотреть какие шрифты и какой прогой были установлены, то см. в реестре в:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Fonts


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.01.2008, 05:54

Установить шрифты можно без всяких менеджеров шрифтов средствами самой системы.
Панель управления -> Шрифты -> Файл -> Установить шрифт
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.01.2008, 16:43

А я кидаю любой шрифт в системную папку Font и все. Работает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TVS Посмотреть сообщение
Поставил везде 1251 не помогло
С региональными настройками,языком ввода все нормально?На всякий случай глянь параметры NLS во всех CurrentControlSet 1,2,3.

Последний раз редактировалось stranik; 24.01.2008 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 22.04.2008, 09:29

Может, кто-нибудь знает, как решить мою проблему. У меня есть большая коллекция шрифтов кириллических, которыми я успешно пользовалась. Потом меняла операционку и после этого многие шрифты перестали читаться (квадратики). Знаю, что где-то в системных установках надо какую-то галочку снять (или где-то поставить), такое уже было, а найти человека не могу. Нна уровне своих пользовательских знаний ничего не нашла.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2008, 07:14

Странно, конечно, а точно раньше именно этими шрифтами пользовались?
Обычно "квадратики" отображаются для шрифтов не имеющих кирилической раскладки. Можно в менеджере шрифтов (напр. FontExpert) посмотреть есть ли вобще кирилические символы в шрифте.
Ну и как вариант попробуйте утилитку от Pinnaclesys для переключения кодовых страниц в реестре:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2008, 16:05

Может, кто-нибудь знает, как решить мою проблему. У меня была установлена большая коллекция шрифтов кириллических, которыми я успешно пользовалась. Потом меняла операционку и, снова их установив, многие шрифты перестали читаться (квадратики). Знаю, что где-то в системных установках надо какую-то галочку снять (или где-то поставить), такое уже было. На уровне своих пользовательских знаний ничего не нашла. Вот попробовала еще утилитку от Pinnacle для смены кодовых страниц в реестре, не помогает.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Вопросы и проблемы. Лева ПО от остальных производителей 478 25.10.2017 18:46
BluffTitler. Титры. Проблемы и вопросы. PIT ПО от остальных производителей 568 02.04.2017 17:52
Шрифты и ПО для них Антон "Железный" софт 67 22.03.2012 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка