pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
kalina
Гость
 
Сообщений: n/a
Umnik2 ШРИФТЫ. Проблемы. Вопросы. - 11.06.2006, 19:54

здесь решаем проблемы
ссылки в ДРУГОЙ теме
------------

Последний раз редактировалось commar; 15.01.2009 в 03:28.
Ответить с цитированием
  (#81) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Grol
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 95
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: Где-то в Сибири Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Grol с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2009, 14:21

1. В окне стоит восклицательный знак.
2. Создаю новый слой,пишу текст, стоит то,что нужно, но как только выделяю текст сразу ставится шрифт Myriad Pro
3. А шрифт точно такой же.
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.03.2009, 16:46

Раз стоит восклицательный знак, значит нет в системе шрифта, который использован в проекте. Всё просто.
Возвращаемся к началу - установите нужный шрифт. :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#83) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Grol
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 95
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: Где-то в Сибири Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Grol с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2009, 17:05

Шрифт поставил, ничего не изменилось. Вопрос, может ли шрифт с одним и тем же названием иметь разную кодировку?
Ответить с цитированием
  (#84) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.03.2009, 17:31

Ну, в принципе-то может, конечно. Теоретически. Но скорее всего просто не тот шрифт ставите, который вам нужен.
Вы как определили используемый в проекте шрифт? Может ошиблись с названием?
При создании своего текста в списке шрифтов есть который поставили?

Если нужного шрифта нет в системе, то при загрузке проекта в Фотошоп должно появлятся соответствующее предупреждение и проблемные слои со шрифтами отмечаются восклицательным знаком. При попытке редактирования такого слоя появляется сообщение об отсутствии шрифта и указывается его название ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#85) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Grol
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 95
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: Где-то в Сибири Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Grol с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2009, 18:11

Определить очень просто. При выделении текста он в фотошопе прописывается. У меня фотошоп CS3, а шрифт в системе прописан CyrVityaz, но просит[CyrVityazCyr].И ещё, некоторые текстовые слои отмечены восклицательным знаком в жёлтом треугольнике, некоторые серым, в чём разница? А при открытии некоторых обложек выскакивает это окно. Если можно поясните.
Некоторые текстовые слои перед векторным выводом требуется обновить.Обновить эти слои?
Кроме того, некоторые текстовые слои содержат шрифты,не поддерживаемые фотошоп. Эти шрифты следует заменить перед векторным выводом текста.Данные слои не обновятся.

Тогда вопрос, кто-то же смог написать этим шрифтом? Помогите пожалуйста разобраться.
И ещё, проверил сейчас, создаю в фотошопе пустой документ, переключаю расклад на английский и пробую писать этим шрифтом (CyrVityaz), получаются квадратики, перехожу на русский, пишет нормально обычным шрифтом, как только выделяю написанное слово, сразу пропадает шрифт в строке шрифтов и текст не меняется! Кто-нибудь может что-то посоветовать?
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 6
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2009, 22:04

подскажите, если с винды удалить шрифты которые в студии открываются квадратиками и пр., не нанесет ли это вред другим програмам.
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Joe333n с помощью ICQ
По умолчанию 10.04.2009, 21:46

Pinnacle Studio Ultimate 12.0.0.6163
При работе с Темы Montage вместо русских шрифтов прямоугольники. Подскажите оптимальный выход.
Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#88) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2009, 21:56

Здесь найдёте решение
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#89) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2009, 01:37

у меня беда случилась... сама не заметила, с чего это началось... проблема в том, что когда нажимаю в фотошопе на иконку текст (то есть хочу печатать текст на фотке) программа зависает, а потом выключается из-за неисправности... что делать? переустановить фотошоп? а решит ли это мою проблему?!
шрифтов установила много всяких и много ненужных... может, в этом дело?
когда захожу на некоторые сайты, вместо текста появляются знаки вопросов... хотя шрифтов у меня огромное множество! а сайт самый обычный и раньше всё нормально отображалось...
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yu1961
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 15
Регистрация: 08.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для yu1961 с помощью ICQ
По умолчанию 15.04.2009, 16:01

А как насчёт поменять кодовую страницу в реестре?


Google Earth 50.2649016683,28.6864027903
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Вопросы и проблемы. Лева ПО от остальных производителей 478 25.10.2017 18:46
BluffTitler. Титры. Проблемы и вопросы. PIT ПО от остальных производителей 568 02.04.2017 17:52
Шрифты и ПО для них Антон "Железный" софт 67 22.03.2012 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка