pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2011, 21:34

Ну, скачали вы футаж ... А дальше-то что?
Конвертируйте его правильно в AVI с альфой и сможете использовать в Студии как хотите.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2011, 21:38

Сделал вам порядок работы по экспорту в программе QuickTime (программа должна быть зарегестрированна ) из файла MOV в файл AVI с альфа-каналом в скринах [Для просмотра данной ссылки нужно ]


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2011, 21:42

Так есть даже видео как конвертировать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2011, 22:49

Bagrat
Проблема на пустом месте и кроется она только в неправильных настройках экспорта. Надо более 16,7 млн. Все!
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bagrat
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 9
Регистрация: 24.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2011, 10:42

Всем огромное спасибо, после долгих мучений, я все-таки смог конвертнуть правильно, и дело было не в настройках, а..., вы не поверите! в названии папки. Вначале я старался конвертировать в любом месте, на любом логическом диске, в папке которую я называл своим именем, не содержащем кириллицы. У меня выскакивала "ошибка 43 не могу найти файл". Тогда я обратился с этим вопросом в форум за поддержкой. Мне дали ссылку, где говорилось что именно на диске С надо создать папку с названием ITUNES MUSIC и тогда ошибка перестанет выскакивать и пройдет конвертация. Я все сделал так как говорили. Файл сконвертировался, но без альфа-канала. Предпринимал не одну попытку, внимательно смотрел по нескольку раз настройки, результат был один и тот же. И тут я прочитал на форуме реплику "Создайте папку на диске С с названием 0000 и конвертируйте файл". Вот это, как ни странно, мне и помогло. Все прошло гладко, я получил именно тот эффект который я хотел. Спасибо за подсказку применить маштабирование с ключевыми кадрами, хотя я это знал, но все в голове не удержишь.
Теперь я все раздумываю, что это? Кривой взлом квика или что-то другое? Почему программа так капризна и требовательна к папкам и месту их расположения?

Думаю, что после меня еще не раз форумчане будут задавать один и тот же вопрос. Форум большой, все перечитать не хватит жизни. Поиск? Поверьте, не ленился пользовался, попутно читая много интересного и полезного. Я уже обращался к владельцу форума о создании спец раздела по справке работы со студией и приложениями к ней. Там должна быть исключена возможность задавать вопросы, раздел ведут только модераторы, которые изучают, и четко и ясно описывают ту или иную проблему и методы их решения. Каждый раз когда появится что-то новое в решении в той или иной проблемы, описание корректируется. Тогда, любой человек, прежде чем задавать вопрос, почитает этот раздел, где будут собраны все вопросы и их решения. Потом применит поиск, и только после этого задаст вопрос. Я уже понял, что на форуме есть крупные профессионалы своего дела, например Маклауд.
К сожалению, меня не поняли. Послали в раздел новичков и FAQ, которые являются такими же ямами как и все остальные, все туда скидывается и пойди найди что нужно (а в разделе новичков вообще ничего нет). Извините за флейм.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2011, 13:36

Не знаю. Я когда работал в Студии пересчитывал в ави некомпресс сотнями эти файлы и на 3-х компьютерах. Сохранял с любыми названиями (в основном русскими) и куда угодно ,только не на диск С. Никогда никаких проблем не было. Это точно. В Вашем случае надо попробовать поставить другой Квик Тайм,потому что то что Вы пишете не есть нормально.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bagrat
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 9
Регистрация: 24.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2011, 17:33

Владимир 123 Квик тайм последней версии скачал с официального сайта. Были сообщения, что именно последние версии конвертируют нормально. Эта ненормальная работа не только у меня, судя по вопросам на форуме. Понятное дело, если только я, тут, поднял этот вопрос, но многие задают
этот самый вопрос. Значит причина в нечто ином. Я думаю в лекарстве, как взломан квик тайм.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 5
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Крымск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2011, 15:26

Доброго дня люди добрые.
если вас не сильно затруднит, подскажите пожалуйста, как задружить ADORAGE+ADOBE PREMIER CS 5.
Вдруг у кого развернутая инструкция на этот случай есть.
У гугла спрашивал, он седни чет совсем неразумительный.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2011, 02:39

10 или11 ADORAGE
устанавливаем
сервис с оф сайта 12для х64

если чё не понятно :)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Маклауд; 02.03.2011 в 06:20.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В какой программе можно смонтировать видео с фотокамер? Sergei-san Для новичков 12 14.08.2009 23:50
как смонтировать авторалли atas206 Приемы видео монтажа 1 18.07.2009 16:07
Как с помощью Adorage Filter сделать переход Nimfakroshka Студия и все что с ней связано 1 11.05.2009 22:34
Можно ли к фото применить эффект (переход) Adorage? Sanytsh Для новичков 5 31.10.2007 05:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка