Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
12.04.2018, 00:02
Итак, время прошло, а я не отписался как решил проблему. У заказчиков спросил не остался ли видик, на котором они смотрели эту видеокассету. Говорят - остался. Короче привезли мне старый JVC плеер. Сетевая кнопка сломана. Ну короче вставил - идет. Лишь только в начале с постоянной периодичностью в 4 сек. пропадало видео и звук. Ну минут 5-7. Всё остальное оцифровал без проблем. И они мне этот видик подарили.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AM_DM за это полезное сообщение:
Еще раз подтверждение что головки были сбиты. притом напрочь. я же не зря сразу об этом написал. Ремонтируя в свое время видики, постоянно сталкивался с Кулибинами такими.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Володя,а головку поменять сложно в видике?Жалко,только перематываю на нем,протирал головку и вырвал кристаллы -вообщем изображения нет.Видик классный,панас 4 головочный.Несколько раз протирал нормально,а вот последний....Я бумагой оффисной протираю и не усмотрел -краем свернутой трубочки зацепил кристалл.Головку найти такую можно наверное,а вот настроить потом ее проблема..
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!