pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: с каким качеством вы захватываете видео для вывода и на DVD, и на VHS
DV 3 600 Кбайт/сек 362 61.05%
M-JPEG 60 10.12%
MPEG-2 8 200 Кбит/сек 72 12.14%
MPEG-2 6 000 Кбит/сек 121 20.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 593. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#241) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,152
Благодарностей: 3810
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2012, 20:26

igorechek, человек должен хоть немного правильно задать вопрос.
Тут может быть
1. Испортившаяся кассета
2. Засорение головки на камере
3. Шнур плохо экранирован
4. Цветокодировка не совпадает
Надо писать так
1. В камере просмотр идёт нормально, а в компе не очень нрмально. Настройки такие-то. Вот скрин с программой при захвате. В другой программе захватывать не пробовал т.к. нету или не умею. Видео снимали не на ту камеру с которой происходит захват.
Вот это нормальное описание проблемы.
Тогда можно посоветовать поменять настройки захвата или покрутить камеру или же просто запить в PAL, а камера работает в NTSC или же ещё чего.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS за это полезное сообщение:
 
  (#242) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 257
Благодарностей: 453
Регистрация: 20.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2012, 12:23

При захвате видео с видеомагнитофона через видеокамеру на компьютер - шли помехи (снежило). То снежит, то не снежит. Долго репу чесал. Оказывается это происходило когда на кухне запускался холодильник, старый добрый друг. Воткнул в другую розетку (видик и камеру) - совсем все по другому. Сейчас пользуюсь стабилизатором. А сколько нервов было потрачено.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Xariton1 за это полезное сообщение:
  (#243) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.02.2006
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2012, 19:33

Кто подскажет, где взять драйвер на Pinnacle Studio Deluxe Capture Card для Win 7-64?
Ответить с цитированием
  (#244) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2013, 00:42

м.б отсюда подойдет?:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#245) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Lixodei
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 9
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Lixodei с помощью ICQ
По умолчанию 02.04.2013, 22:48

Добрый день! Решил оцифровать свои старые VHS кассеты. Нашел видик, TV тюнер (Behold TV 507 RDS), система win7 64. Пробовал стандартной программой TV-тюнера и virtual dub качество оставляет желать лучшего (причем программа TV-тюнера, делает захват куда лучше). Pinacle 15 и Premiere Pro CS6 тюнер как устройство захвата не видят. Думаю может поставить виртуальную машину, туда поставить Pinacle 9 и там сделать захват. Вроде 9 в свое время захват делала качественно и устройства видела или отнести лучше в студию, там будет качественнее?
Идеально было бы в домашних условиях т.к. видео 6 часов и платить 1500 рублей не очень бы хотелось.


Каждый человек в чем-то умнее меня, значит он мой учитель!
Ответить с цитированием
  (#246) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для 1student1
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 173
Регистрация: 23.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2013, 22:18

я для захвата использую MAGIX Video Pro X5.
попробуй может понравится.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 1student1 за это полезное сообщение:
  (#247) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Lixodei
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 9
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Lixodei с помощью ICQ
По умолчанию 06.04.2013, 16:09

А в каком формате и каким кодеком хватаешь?


Каждый человек в чем-то умнее меня, значит он мой учитель!
Ответить с цитированием
  (#248) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2013, 17:06

Захватывай программой IUvcr и используй кодек PIC VIDEO.Не будешь иметь проблем.Я выше уже писал про это.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#249) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.11.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2013, 18:45

Комментарий модератора
shapoval:
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!


Они, кстати новую версию выпустили iuVCS.

Кодек действительно быстрый. Даже на относительно слабой машине хватает потоковое видео с высоким разрешением. Выставлять качество кодирования на максимум, тогда будет довольно неплохое качество, вполне пригодное для дальнейшей обработки.

Кстати, в 507 кодировщик в железо встроен, если настроить ласково, вполне неплох. Мнооого кассет, через него прошло. И клиенты и я довольны были.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Semenich за это полезное сообщение:
  (#250) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2013, 16:14

Дай ссылку на новую версию.пожалуйста.А качество в кодеке ставь на 19-и размер и качество сбалансировано


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка