pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: с каким качеством вы захватываете видео для вывода и на DVD, и на VHS
DV 3 600 Кбайт/сек 362 61.05%
M-JPEG 60 10.12%
MPEG-2 8 200 Кбит/сек 72 12.14%
MPEG-2 6 000 Кбит/сек 121 20.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 593. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#231) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 86
Благодарностей: 304
Регистрация: 02.10.2010
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rww1965 с помощью Skype™
По умолчанию 07.10.2010, 01:38

Я в последнее время практикую FULL HD 1920Х1080 - правда жаба душит, когда видишь, как место на винчестере исчезает.... (((
Ответить с цитированием
 
  (#232) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2010, 14:24

Всмысле практикуете? Вы что захватываете FullHD с VHS кассет или еще с какого нибудь ТВканала?? Или просто заблудились?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (28.11.2010), Vidoc (16.02.2011), Vovanich (07.10.2010), Дзянь (09.12.2010), Юрий Лаза (13.01.2011)
  (#233) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.09.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2011, 16:13

почему у меня при захвате в DV картинка рябит
Ответить с цитированием
  (#234) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для igorechek
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: близь Киева Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2011, 11:38

Если при просмотре в студии - то и будет рябить, а если в плеере открыть должно быть нормально.
Ответить с цитированием
  (#235) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.02.2011, 15:42

Цитата:
Сообщение от igorechek Посмотреть сообщение
Если при просмотре в студии - то и будет рябить ...
Это как ???
Я, например, не вижу у себя никакой ряби.
Ответить с цитированием
  (#236) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для igorechek
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: близь Киева Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2011, 12:56

Я думаю что под словами (картинка рябит) человек имел ввиду хуже качество видео (мыльное).
Но по всей видимости человеку задавшему вопрос ответы не интересны, так как узнать подробности проблемы мы не можем.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили igorechek за это полезное сообщение:
  (#237) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.02.2011, 16:45

Цитата:
Сообщение от igorechek Посмотреть сообщение
Я думаю что под словами (картинка рябит) человек имел ввиду хуже качество видео (мыльное).
Так включите вывод превью в полном качестве.
Ответить с цитированием
  (#238) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для igorechek
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: близь Киева Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2011, 15:34

Маклауд, Так для меня это не проблема))) Я пытаюсь выяснить какая проблема у человека задавшего вопрос и решить ее)
Ответить с цитированием
  (#239) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для albert68
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.07.2006
Адрес: Нижнекамск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.02.2011, 08:30

Цитата:
Сообщение от Genya_N Посмотреть сообщение
Не посоветуйте какой нибудь недорогой TVтюнер для захвата??
У меня сосед пользуется AVerTV CaptureHD, взял в интернет магазине за 3150 руб. Вроде не жалуется, штук 10 VHS кассет оцифровал (домашнее видео в порядок приводит) монтирует в 12 студии, доволен по крайнер мере.
Ответить с цитированием
  (#240) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для masterv
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 139
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Новопсков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию оцифровка NTSC - 11.01.2012, 10:42

При захвате в студию 14 в пал
цвет мигает
на видеомагнитофоне авто
звук нормально.
Как исправить свет.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка