pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: с каким качеством вы захватываете видео для вывода и на DVD, и на VHS
DV 3 600 Кбайт/сек 362 61.05%
M-JPEG 60 10.12%
MPEG-2 8 200 Кбит/сек 72 12.14%
MPEG-2 6 000 Кбит/сек 121 20.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 593. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#131) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.12.2005
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.09.2007, 13:36

Аналоговый сигнал захватываю с помощью программы InVCR в MJPEG AVI (PicVideo3 MJPEG) c качеством не ниже 19.
Цифру перегоняю через IEE1394 в DV AVI.
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 83
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Реутов Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.10.2007, 10:25

Захват аналога с в/магнитофона S-VHS тюнер Aver 307 программой Magix 10 в формате DV, вырезаю рекламу, неудачные места и жму в том же Magix в mpg2. Качество всех устраивает
Ответить с цитированием
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 11
Регистрация: 30.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Julia с помощью ICQ
По умолчанию 30.10.2007, 10:45

Захватываю аналоговое видео в MPEG-2 (720х576), в основном с качеством 6000 Кб/с на другое просто не хватает места на винчестере;(. Захват произвожу в родном софте Avera или Magix Movie Edit. Если редактировать в Magix, то при выводе DVD с включенным режимом Smart rendering видео не будет дополнительно перекодироваться. Качество вполне устраивает.

Добавлено через 5 минут
Цифровое видео записываю как правило через порт 1394, с исходным DV качеством, правда приходится предварительно освобождать место на винчестере...

Последний раз редактировалось Julia; 30.10.2007 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#134) Старый
gav158
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.11.2007, 01:28

Захватываю VHS через плату нелинейного монтажа Pinacle Studio 10. С minidv через про2
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
Владас
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.11.2007, 21:18

Только DV 3600
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
fukss
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.01.2008, 17:16

насчёт качества захвата. кто знает, отличается ли захваченый материал при использовании composite или S–video кабелей?
Ответить с цитированием
  (#137) Старый
dill forever


Отзывов: (2,753)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 27087
Благодарностей: 28.02.2007
Регистрация: 9
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2008, 17:27

Отличаеться, через S–video лучше. Но видно не на всех теликах, в смысле отличия.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#138) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для karpik
 
Сообщений: 303
Благодарностей: 1715
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Заводоуковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для karpik с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2008, 20:33

Цифру захватываю через 1394 в полном DV качестве. Аналоговый через цифровую камеру(видик подключаю к видео входу на камере) все через тот же 1394 в полном DV качестве. Все в 10 студии качеством очень доволен.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили karpik за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (30.04.2008), Fantast (21.01.2008), Montagnik (22.01.2008), Vovanich (07.06.2008)
  (#139) Старый
tereha_27
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.06.2008, 20:26

я тоже захватываю в DV через SonyVegas, жму в MPEG-2, качество норма.
Ответить с цитированием
  (#140) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 27
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2008, 20:47

Делаю захват в MPEG-2, проблем в монтаже нет и не вижу необходимости в некомпрессе или в полном DV качестве, какой смысл в огромных файлах, если конечный продукт DVD с его VOB-файлами, что по сути тот же MPEG-2
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Юрий Лаза за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка