pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: с каким качеством вы захватываете видео для вывода и на DVD, и на VHS
DV 3 600 Кбайт/сек 362 61.05%
M-JPEG 60 10.12%
MPEG-2 8 200 Кбит/сек 72 12.14%
MPEG-2 6 000 Кбит/сек 121 20.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 593. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#161) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.11.2008, 17:23

Есть цифровая камера SonyTRV27 и тюнер aver307, подскажите чем лучше оцифровывать?
Ответить с цитированием
 
  (#162) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2008, 09:23

andreyandrey, лучше - камерой со сквозным каналом...
Ответить с цитированием
  (#163) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.11.2008
Адрес: Poltava Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.11.2008, 16:38

Использую Dazzle 103 .Захват - в MPEG-2 8200 c аналоговой камеры и видеомагнитофона. Качеством вполне доволен.
Ответить с цитированием
  (#164) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Wital
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: БССР Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Wital с помощью ICQ Отправить сообщение для Wital с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2008, 01:29

Подскажите, правильно ли я оцифровываю, есть ли способы с меньшей потерей качества оцифровывать? читая тему понял, что так как я никто не делает )
Перегоняю с кассет ВХС старые записи . звук моно лев. канал.
Подключаю видик к камере мини-дв, а с камеры напрямую делаю захват в DV качестве. 45мин=10Гб
есть ли простой способ в пинакле 11-ом звук с левого канала распределить и на правый?
Ответить с цитированием
  (#165) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2008, 08:51

На звук поставь переходник с распределением на оба канала, типа псевдо стерео. А как вариант сквозного канала через камеру довольно приемлем, качество не ухудшается, и рассинхронизации звука я ни разу не наблюдал, не в пример аналоговый захват через карту видеомонтажа или TV тюнер.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) leva01 за это полезное сообщение:
  (#166) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 4
Регистрация: 25.06.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.11.2008, 11:41

Wital, в монтаже, на ленейке времени с лева два значка:камера и динамик. Нажимешь динамик. В новом окне, в верху: стерео. Нажми и выбери диалог. Это моно режим.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Svami за это полезное сообщение:
  (#167) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Wital
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: БССР Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Wital с помощью ICQ Отправить сообщение для Wital с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2008, 15:14

Leva01- На звук поставь переходник.-- так я и делал ставил при захвате разветвитель (с одного делал два канала) до поры, пока Svami про "диалог" не подсказал. Век живи-век учись спс.
Ответить с цитированием
  (#168) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.11.2008, 16:02

Тоесть до поры делали "правильно", а теперь будете делать "абы как" ?
Ну-ну ...
Этот и подобные фильтры для исправления косяков допущеных во время захвата.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#169) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 6
Регистрация: 02.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.11.2008, 01:21

Самое оптимальное решение - сквозная оцифровка если камера поддерживает.
Наример в камерах Sony АЦ преобразователь работает очень хорошо и даже лучше чем некоторые платы захвата.
Ответить с цитированием
  (#170) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Wital
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: БССР Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Wital с помощью ICQ Отправить сообщение для Wital с помощью Skype™
По умолчанию 29.11.2008, 03:42

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Тоесть до поры делали "правильно", а теперь будете делать "абы как" ?
Ну-ну ...
Этот и подобные фильтры для исправления косяков допущеных во время захвата.
т.е. "Діалог"-моно режим, не стоит пробовать.. просто пока нету возможности испытать.. но если Маклауд говорит, значит оно так и есть?
как бы ни было-попробую при возможности.. и потом поделюсь впечатлениями
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка