pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: с каким качеством вы захватываете видео для вывода и на DVD, и на VHS
DV 3 600 Кбайт/сек 362 61.05%
M-JPEG 60 10.12%
MPEG-2 8 200 Кбит/сек 72 12.14%
MPEG-2 6 000 Кбит/сек 121 20.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 593. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#181) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kechmen
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 6
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kechmen с помощью ICQ Отправить сообщение для kechmen с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2009, 19:59

Только в DV! а при оцифровке в MPEG-2 или в DiVX потому что в DV отстаёт звук!
Ответить с цитированием
 
  (#182) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 13
Регистрация: 03.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2009, 14:27

. В общем попробуйте использовать другой источник аналогового видео.

пробовал другие касеты ,гдето больше двойных кадров гдето меньше ,но в DV всё равно не идёт (пару минут захват нормальный ,а потом сплошные пропущуные кадры)
Ответить с цитированием
  (#183) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yu1961
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 15
Регистрация: 08.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для yu1961 с помощью ICQ
По умолчанию 08.01.2009, 19:51

Мне давали на перегонку кассету 1994года.Точно такая же фигня.Пробовал 3 видика, перегонял с кассеты на кассету и ничего не дало.Потратил больше суток времени и пришёл к выводу, что плёнка размагнитилась и комп не может из-за слабого сигнала захватить нормально.Это у меня впервые за 9 лет.Думаю, что не последний раз.А мои кассеты захватываются без проблем.Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) yu1961 за это полезное сообщение:
  (#184) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 28
Регистрация: 16.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2009, 22:43

yu1961 Не запаривай себе голову!!! просто приобрети себе писалку DVD (желательно (если найдешь BBK выпуска 2000-2001гг. 9-й серии) сгоняй в каком нужно битрейте и при помощи любого DVD создателя... (к примеру TMPG Enc DVD Author_3..., новая версия Authoring Works 4.02.14) создай себе всё, что угодно.... от DVD-Video до BR
Ответить с цитированием
  (#185) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yu1961
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 15
Регистрация: 08.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для yu1961 с помощью ICQ
По умолчанию 09.01.2009, 16:10

Я и не парюсь.Перегонка стоит 20грн.час.Это чисто без монтажа-сразу на болванку.За такие бабки пусть другие работают.
Ответить с цитированием
  (#186) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 8
Регистрация: 13.02.2008
Адрес: Kostanay Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2009, 11:19

Цитата:
Сообщение от reader.men Посмотреть сообщение
Проблема.Хотел захватить с VHS в полном DV через пинакловскую карту (покупал с 9 версией давно),то через пару минут захвата счётчик пропущеных кадров начинал считать как секундомер.(до этого проводил дефрагментацию на всех дисках).захвачивал в МПГ начали появляться такие кадры [Для просмотра данной ссылки нужно ] причём такими их видно только на ДВД проигрывателях, в студии выглядит обычно [Для просмотра данной ссылки нужно ] и ещё : с 4-х голового видака двойных кадров намного больше чем с 2-х голового.1)Почему не захватывает в DV ? 2) Почему возникают такие кадры?
Для захвата VHS ставь пользовательскую настройку а не полное качество.
А в MPG-2 захват должен быть без проблемю. Serg.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Cooper.69 за это полезное сообщение:
  (#187) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 13
Регистрация: 03.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2009, 18:53

а неможет ли такое происходить ис-за железа (в частности ис-за видеокарты) ?
Ответить с цитированием
  (#188) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 28
Регистрация: 16.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2009, 18:54

yu1961 Подскажи, где 20 грн.?... А по вопросу непонятно: тупой перегон на ДВД или-же оформление и монтаж?
Ответить с цитированием
  (#189) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mstr_Icar
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 94
Регистрация: 11.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2009, 19:11

Цитата:
Сообщение от reader.men Посмотреть сообщение
а неможет ли такое происходить ис-за железа (в частности ис-за видеокарты) ?
Может конечно, но маловероятно ( при перегреве карты захвата такое возможно, но карты бытового применения не настолько уж и горячие ). Также возможно жёсткий диск не успевает или проц ( если карта захвата не имеет своего, то используется центральный процессор ). Сложно сказать. Судя по конфигурации у вас не ретро компьютер.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mstr_Icar за это полезное сообщение:
  (#190) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.12.2008
Страна: United States
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2009, 10:10

Доброго всем времени суток!
Есть нестарый комп, плата видеозахвата Pinnacle AV/DV PCI, видак и куча кассет VHS, с материалом от любительской видеокамеры снятого в промежутке 1995 - 2005 года.
Задача: перегнать на DVD.
С видеозахватом у меня проблем нет. Хоть оцифровываешь самой Студией 12, хоть iuVCR.
Сравнивал два одинаковых кадра из двух файлов(один файл создан в Студии12, второй iuVCR v.4.17) в PhotoPaint'е в масштабе 800 - разница (субъективная) в долях копейки.
В Студии - полное DV, в iuVCR - 720*576.
Рассинхронизации звука нет.
Проблемы потом, но так как эта ветка о том, чем оцифровывать, то я попытался ответить, может кому сгодиться, что-бы сутками не искать iuVCR.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка