pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: с каким качеством вы захватываете видео для вывода и на DVD, и на VHS
DV 3 600 Кбайт/сек 362 61.05%
M-JPEG 60 10.12%
MPEG-2 8 200 Кбит/сек 72 12.14%
MPEG-2 6 000 Кбит/сек 121 20.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 593. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#201) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрон
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 151
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Нижегород. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Андрон с помощью ICQ
По умолчанию 25.03.2009, 17:25

Половина форума раньше была забита темами отставания
опережения звука или видео с аналога-
в поиске по форуму наберите ....." звук отстаёт "
выскочит с десяток тем ... сотня советов...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Андрон за это полезное сообщение:
 
  (#202) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2009, 17:28

Дмитрий Трофимов, если на комп , как в конфиге (Атлон 2600), вполне возможно что слабоват проц и в автозагрузке много чего запущено у тебя. Я правда с ТВ-тюнера писал на слабом компе, то тож такое было.
Ответить с цитированием
  (#203) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2009, 21:50

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
В том то и дело, что захватываю на ноут(intel core duo t2400 1.830 GHz,RAN 2Gb, Nvideo qatro 128 Mb, HDD 250 Gb-ноут.
windows XP SP2)

Последний раз редактировалось Neb4St; 25.03.2009 в 22:14. Причина: /
Ответить с цитированием
  (#204) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2009, 09:44

Подскажите как на DVD записать видео захваченное с разрешением 352х576, чтобы оно воспроизводилось с соотношеним сторон 4:3. Вроде формат такой поддерживается, а при записи на DVD на телевизоре так и показыват зауженный кадр.

Добавлено через 1 минуту
Если планируется писать захваченное с VHS видео на DVD есть ли необходимость удалять мусор по краям кадра или его не будет видно на телевизоре.

Последний раз редактировалось eugeneboy; 26.03.2009 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#205) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для igorechek
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: близь Киева Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2009, 12:30

"мусор по краям кадра" eugeneboy, Вы имеете ввиду внизу полосу?
Если за нее спрашиваете то я в своем случае всегда советуюсь с заказчиком, но когда убираю полосу - оцифровка получается ему немножко дороже.
Нижнюю полосу на телеке будет видно! (если не убирать при монтаже)
Ответить с цитированием
  (#206) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.03.2009, 01:06

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Трофимов Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток ! Не могу решить следующую проблему: при попытке оцифровать VHS (пробовал видак и аналаговую камеру) через Studio MovieBox 710-USB V.12 звук отстаёт от изображения, при чём не просто отстаёт ,но и как бы замедляется.... пробовал все возможные варианты захватов предлагаемые в стандарте, менял что то сам, но результат отстаётся тот же. Если ко то может помочь мудрым советом буду искренне благодарен...
Форумчане! Вот что удалось прояснить по своей же проблеме, при захвата на изначально более старый Атлон рассинхрона звука с изображением нет, софт тот же . Описание обоих компьютеров есть в профиле, как ВЫВОД думаю всё дело в звуковой карте, правда в обоих случаях она интегрированная...
Ответить с цитированием
  (#207) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для spayder
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для spayder с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2009, 22:05

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Трофимов Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток ! Не могу решить следующую проблему: при попытке оцифровать VHS (пробовал видак и аналаговую камеру) через Studio MovieBox 710-USB V.12 звук отстаёт от изображения, при чём не просто отстаёт ,но и как бы замедляется.... пробовал все возможные варианты захватов предлагаемые в стандарте, менял что то сам, но результат отстаётся тот же. Если ко то может помочь мудрым советом буду искренне благодарен...
А почему через тв тюнер не попробовать?я только так их и перегоняю!"


Cледуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Ответить с цитированием
  (#208) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Mr.Alex
 
Сообщений: 174
Благодарностей: 723
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Мена Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mr.Alex с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Alex с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2009, 00:04

Я для себя эту проблемму решил изменением приоритета на саму студию. По умолчанию на студию стоял толи средний, толи ниже среднего. Уже не помню. Прогой AnVir Task Manager 5.5.2 выставил ВЫСОКИЙ приоритет. Теперь все, порядок. Студия загрузилась и автоматом стоит высокий приоритет. Бомба.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Я помню шось, а шо - не помню.
Ответить с цитированием
  (#209) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.03.2009, 01:25

spayder, Так нету его у меня:)
Ответить с цитированием
  (#210) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 31.03.2009, 00:37

Дмитрий Трофимов,
Захват с VHS желательно делать камерой со сквозным каналом
плюс захват в DV а не в MPG
и отставаний не будет.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка