pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: с каким качеством вы захватываете видео для вывода и на DVD, и на VHS
DV 3 600 Кбайт/сек 362 61.05%
M-JPEG 60 10.12%
MPEG-2 8 200 Кбит/сек 72 12.14%
MPEG-2 6 000 Кбит/сек 121 20.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 593. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#221) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2010, 21:22

Уверен на 99.9% что можно.Я Z1(старшая модель) захватывал.Правда через вход S-Video.
Ответить с цитированием
 
  (#222) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.07.2010, 09:18

Захват премьер AVI DV сквозной канал Sony HC96.
Ответить с цитированием
  (#223) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.07.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2010, 12:27

что делать если нет i.link входа на материнке
Ответить с цитированием
  (#224) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для masterv
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 139
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Новопсков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2010, 13:11

купи pci плату рассширения и будет у теюя сразу три
Ответить с цитированием
  (#225) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.09.2010, 01:39

Захватываю в MPEG2 (6000) через камеру сквозняком, результатом пока доволен.
Ответить с цитированием
  (#226) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2010, 17:32

Гдето читал что VHS касеты можно захватить в компьютер через обычный домашний DVD плайэер.Ни подскажете как это делается.Вроде через S-Video
Ответить с цитированием
  (#227) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2010, 19:44

Если в компе есть плата для захвата аналогового сигнала, то конечно. Только через S-Video идет только видео-сигнал. Звук отдельно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#228) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2010, 20:54

Еслибы в компе была плата видеозахвата ,то смысл тогда мне было-бы через DVD проигрыватель гнать VHS когда я бы мог напрямую подключать видеомагнитофон тюльпанами выход-видеомагнитофон,вход-плата захвата.Просто читал что можно используя DVD проигрыватель использвать как мост.Видик к DVD проигрыв. а DVD проигрыв. к компу. Не представляю как это сделать даже. На одном из форумов человеку такой способ предложили без дальнейших разъяснений и схем, вот я и подумал..хотя сомневаюсь .Откуда в DVD преобразователь аналога в цифру.??ведь DVD это уже цифра.Ну может както цифру в аналог на телек старый .Вобщем может я не бум-бум в этом просто. На камерах видимо сквозного канала у меня нету.Только видео-выходы а тут надо кассеты старые оцифровать.

На материнке есть разъемы (которые вынесены на корпус с тыла),ну там звуковые,USB,1394 ... И вот есть разъем под"тюльпан" написано "SPDIF OUT" не могу вкурить для чего он??Может для захвата аналогового сигнала?? Тогда почему OUT..
Ответить с цитированием
  (#229) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2010, 22:44

"SPDIF OUT" это цифровой вывод звука. Камеры со сквозным каналом нет? На крайний случай пишущий стационарный DVD не одолжите у кого нибудь?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#230) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2010, 23:25

Да не у кого такое одолжить. Была камера Panasonic GS80 даже не помню есть-ли там видео-входы.Захватывал с нее через 1394 на HDD/ Я ее отдал очень давно в пользование родственнику еще года 2 назад.

Вообще мне не совсем понятен принцип сквозного канала.Камеры то цифровые с ним. Если камера с матрицы принимает аналоговую картинку и кодирует его кодером в цифру,тогда понятно,но тогда бы почему на любой цифровой камере сквозняк не делать??.Или я просто не знаю ни одной флэшечной камеры с "сквозным каналом".

Не посоветуйте какой нибудь недорогой TVтюнер для захвата??
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка