pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: с каким качеством вы захватываете видео для вывода и на DVD, и на VHS
DV 3 600 Кбайт/сек 362 61.05%
M-JPEG 60 10.12%
MPEG-2 8 200 Кбит/сек 72 12.14%
MPEG-2 6 000 Кбит/сек 121 20.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 593. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#251) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 21.04.2013, 14:49

Semenich, скачал. Но, при регистрации требуют серийник, хотя до скачивания обещали бесплатную установку.


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
 
  (#252) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2013, 13:48

Костя,не парься.Поставь IUVcr и PICVideo и забудь


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#253) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для 1student1
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 173
Регистрация: 23.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.09.2013, 22:06

Уважаемые коллеги, а как Вам результаты голосования : DV 3 600 Кбайт/сек - 60.91% - 360 человек из 591 участника опроса !
Все реально захватывают с таким качеством и нет разницы с MPEG-2 6 000 Кбит/сек ?
Ответить с цитированием
  (#254) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 326
Благодарностей: 1491
Регистрация: 13.09.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.09.2013, 23:36

А что здесь удивительного? DV 3600 Кбайт/сек - это 28800 Кбит/сек, т.е. поток почти в 5 раз выше по сравнению с MPEG-2 6000 Кбит/сек.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex0852 за это полезное сообщение:
  (#255) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 288
Благодарностей: 2374
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2017, 19:43

Ребята, может кто сталкивался? Принесли кассеты VHS оцифровать. Из многих одна не воспроизводится. Как бы счетчик стоит на 000. При перемотке тоже нули. Т.е., как бы незаписанная кассета. Но при ускоренном воспроизведении в 2 и 4 раза запись появляется и видно, что нормальная запись. После отключения ускоренного просмотра 1-2 сек. нормальное видео, даже звук появляется, потом опять черный экран. Проверял на 2-х видиках - Один 4-х головый, другой 2-х. Результат одинаковый. Головки чистил. Кассету перематывал. Другие кассеты воспроизводит отлично. Не было такого ни у кого?
Ответить с цитированием
  (#256) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,175
Благодарностей: 62456
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2017, 20:54

Посмотреть не уходит ли пленка с головок (прекрасно видно края пленки и места где стоят головки)
Скорее всего было сбито на маге на котором писалось. Попробовать звуковую (синхро) головку опустить-поднять.



[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#257) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 288
Благодарностей: 2374
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2017, 21:28

Да, влияет сильно. Изображение стало появляться переодично, но постоянного не могу добиться. Причем нормальные ленты перестали показывать. Хотя нормалные (те, которые шли хорошо) настроить больших проблем нет.
Ответить с цитированием
  (#258) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2017, 21:39

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
у меня бывают такие кассеты-счетчик на нуле,а картинка дергается и по экрану снизу вверх полоса как сканер-лазер проходит.Но это быввает вначале кассеты-потом восстанавливается и счетчик крутится нормально.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#259) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 288
Благодарностей: 2374
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2017, 21:44

Это по всей кассете. При чем, как сказал Доктор, скорее всего на записываемом аппарате было что-то не так. После окончания свадьбы, что записана на этой кассете, остался кусок записи с телевизора. Скорее всего писали хозяева. Так вот этот участок идет без проблем.
Ответить с цитированием
  (#260) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2017, 21:47

У меня было такое, лет так 20 назад. Записывал кассету, а она, как ты говоришь, всё время брыкалась, то со звуком, то с видео. При записи на магнитофоне изменил настройки. Была такая кнопка (Док правильно сказал). Это было на ОДНОЙ кассете. Потом мне родители, обладатели этой кассеты предъявили. Я указал на эту особенность, они настроили и, так, как Док говорит, "Ву-аля")))
Да, ещё, Саша, у меня друг решал такие проблемы перемоткой ленты несколько раз туда и обратно, пока не уляжется))) Помогало, честно)


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка