pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: с каким качеством вы захватываете видео для вывода и на DVD, и на VHS
DV 3 600 Кбайт/сек 362 61.05%
M-JPEG 60 10.12%
MPEG-2 8 200 Кбит/сек 72 12.14%
MPEG-2 6 000 Кбит/сек 121 20.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 593. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#211) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 6
Регистрация: 08.03.2009
Адрес: Витебск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.06.2009, 18:03

кто захватывает видео с аналогового источника
(иногда, у многих бывает) - через 1394 порт,
используя цифровую камеру "сквозняком" для оцифровки?

поделитесь наблюдениями и выводами - в каком формате и с какими установками лучшие результаты получаются

а также опишите используемое оборудование.

вывод материала - на диск DVD и на кассету VHS (оба варианта отдаются заказчику)
Ответить с цитированием
 
  (#212) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 24.06.2009, 22:37

Ну так почитайте эту тему с самого начала. Уже все по полочкам разложено.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
  (#213) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.08.2009, 22:31

Помогите разобраться. У меня студия 10. Захват аналогового осуществлял через Dazzle в формате MPEG. Недавно решил улучшить качество своей работы, осуществляя захват через порт 1394 камерой CANNON в DV. И тут проблема - студия камеру видит, управление камерой через нее есть, время захватат идет. Но самого захвата нет и окно предварительного просмотра черное. В настройках все устанавливаю. Что не так никак не пойму?

Заполните Конфигурацию компа!!!
Edvin

Последний раз редактировалось Edvin; 13.09.2009 в 21:41.
Ответить с цитированием
  (#214) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 14.09.2009, 06:16

Kripl, а в камере твоей есть аналоговый вход? Если есть, то в настройках камеры посмотри и переключи разъемы AV на вход.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#215) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 16
Регистрация: 25.03.2009
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.11.2009, 22:47

Захват в DV.
Ответить с цитированием
  (#216) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2009, 13:01

Плата - Де Люкс - захват в полном DV качестве - всё отлично.(кроме совместимости новых версий студии со старым железом)
Ответить с цитированием
  (#217) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2009, 14:52

Напоминаю!
Вышла в свет новая сборка на базе Студии 14 версия HARD

ознакомится тут

http://drbobah.com/forum/showthread.php?t=25820

все о получении через форму в
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#218) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 22
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: спиби Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2010, 17:08

Захватываю в DV
Ответить с цитированием
  (#219) Старый
HARD USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 54
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2010, 01:26

Цитата:
Сообщение от Kripl Посмотреть сообщение
Помогите разобраться. У меня студия 10. Захват аналогового осуществлял через Dazzle в формате MPEG. Недавно решил улучшить качество своей работы, осуществляя захват через порт 1394 камерой CANNON в DV. И тут проблема - студия камеру видит, управление камерой через нее есть, время захватат идет. Но самого захвата нет и окно предварительного просмотра черное. В настройках все устанавливаю. Что не так никак не пойму?
Скорее всего кривой драйвер на видеокарте. Как то сталкивался с подобной проблемой.
Ответить с цитированием
  (#220) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 9
Регистрация: 13.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.04.2010, 12:41

А можно ли делать сквозной захват аналога через FX1?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка