pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: с каким качеством вы захватываете видео для вывода и на DVD, и на VHS
DV 3 600 Кбайт/сек 362 61.05%
M-JPEG 60 10.12%
MPEG-2 8 200 Кбит/сек 72 12.14%
MPEG-2 6 000 Кбит/сек 121 20.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 593. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#111) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Mr.Alex
 
Сообщений: 174
Благодарностей: 723
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Мена Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mr.Alex с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Alex с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2007, 13:54

Но, как было уже сказано, монтаж лучше делать с материалом в DV качестве, а не MPEG2.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Я помню шось, а шо - не помню.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mr.Alex за это полезное сообщение:
 
  (#112) Старый
JAM JAM вне форума , последняя активность:  09.12.2017 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для JAM
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 77
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2007, 20:47

***
Для вывода на ленту в DV а для дисков в MPEG!

Последний раз редактировалось Slava2; 14.03.2007 в 22:00. Причина: Не цитируем сообщение если оно идёт следом
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 16
Регистрация: 26.03.2006
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Apogey с помощью ICQ Отправить сообщение для Apogey с помощью Skype™
По умолчанию 12.04.2007, 14:05

Я произвожу захват в DV модулем захвата от Вегаса, при этом на лету разбиваю на файлы по 4 гига для удобства маневрирования на винте. Да и после выпадения синхроимпульсов при растянутой плёнке начинается захват нового файла автоматически, а студия в этом случае у меня продолжала захват без звука. И 3 часа коту под хвост. Подобный баг наблюдал пару раз и стех пор студией не хватаю.
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
FreeHunter
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.05.2007, 16:09

Захватываю аналоговое видео через ТВ тюнер в MPEG-2 4000-6000 Кбит/сек
Чащще всего требуется тупо зописать на DVD, юзаю прогу Mpeg Video Wizard, что характерно работает с мпегом без рендера, DVD можно собрать и зописать на диск за считанные минуты.
Ответить с цитированием
  (#115) Старый
BigBro
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.05.2007, 01:22

Захват делаю iuVCR AVI(Huffyuv), затем кодирую mpeg-2 для записи на DVD.
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 5
Регистрация: 06.06.2006
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Iero с помощью ICQ
По умолчанию 17.05.2007, 00:22

Захватываю видео "сквозным каналом" через камеру в формат DV, либо(очень редко) с помощью видяхи студией также в формат DV.
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 20
Регистрация: 18.05.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.05.2007, 15:35

Аналоговое видео захватываю через Pinnacle MovieBox 710USB2.0. Качество отличное, проблем не доставляет, пропусков кадров нет
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) клиффорд за это полезное сообщение:
  (#118) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.05.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.06.2007, 23:21

Захват из "аналога" с камеры и видеомагнитофона VHS делаю с помощью тюнера Aver Media 305, но сохраняю файл не в MJPEG, а в DV. Субъективно, этот вариант мне нравится больше по качеству, чем в MJPEG . К тому же, при моем железе, Пиннакл слабее загружает систему и при захвате и при монтаже.
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.12.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.07.2007, 21:42

Захватываю VHS через ТВ-тюнер Сompro с 10-битным оцифровщиком в MPEG-2 8000 бит/с. Качество вполне. В некоторых особо сложных случаях (если наблюдается сбой синхронизации) использую TBC. В любом случае напрямую (без обработки) писать VHS сразу на диск это жестоко. Нужно убрать шумы (насколько это возможно), поработать с цветом, яркостью и контрасностью и т.д. Для этого использую TMPGEnc. Потом (если просто запись на диск) резка в Mpeg Video Wizard и авторинг в DVDLab. Уже полтора года так делаю и никаких сложностей не наблюдается. Единственное, для работы TMPGEnc нужно время.
Ответить с цитированием
  (#120) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 34
Регистрация: 19.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.07.2007, 13:54

Только в DV, тем более если с VHS 10 летней давности
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка