pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: с каким качеством вы захватываете видео для вывода и на DVD, и на VHS
DV 3 600 Кбайт/сек 362 61.05%
M-JPEG 60 10.12%
MPEG-2 8 200 Кбит/сек 72 12.14%
MPEG-2 6 000 Кбит/сек 121 20.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 593. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#141) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2008, 00:16

Смею поспорить.
Раньше тоже в MPEG2 захватывал, авторинг в Студии делал, больше 1,5 часов на диск писать не решался - качество сильно страдало а тут вот решил поэкспериментировать, захватил в DV, подшаманил в Студии, вывод опять в файл DV, кодировал Канопусом, авторинг в DVD-Lab делал. Результат: 2,5 часа на диск 4,7 Gb. Качество намного выше, чем в первом варианте

Времени только много уходит...


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
 
  (#142) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2008, 14:16

Как ни странно, но работать с Mpeg-2 нужно научится, тогда и 2,5 часа на болванку войдет
и глазом разницу не увидите. У меня на эксперименты ушло месяца 2, разный битрейд, продолжительность до 3-х часов, Время вывода тоже различно, нашел золотую середину. Так что везде нужна сноровка, закалка, тренировка.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили leva01 за это полезное сообщение:
  (#143) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2008, 20:59

Тож DV полное, пару раз с MPEG-ом глюки поймал, была рассинхронизация видео и аудио.
Ответить с цитированием
  (#144) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для albert68
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.07.2006
Адрес: Нижнекамск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2008, 23:52

Тоже DV полное, когда то была рассинхронизация видео и аудио. в студии 9 и 10.2 в последуюших версиях рассинхрона не было. вывод в avi, сжатие в канопусе, авторинг ulead.
Да долго зато никто ни разу не задавал вопросов по качеству.
Ответить с цитированием
  (#145) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 122
Регистрация: 06.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.09.2008, 20:41

leva01 если MPEG 2 несколько раз пережимать, то качество ухудшается.В монтажке работаю с несжатым форматом, потом уже пережимаю в MPEG 2

Добавлено через 4 минуты
Fanera ты на верном пути. Я использую четыре программы. Времени уходит много, но качество того стоит.

Последний раз редактировалось DED MAZAI; 08.09.2008 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#146) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для voland
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.07.2006
Адрес: Кострома Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.09.2008, 16:03

Ответьте кто может, пожалуста? У меня AVER TV, Pinnacle Studio (10,11,12) её видит. Захватывая с её помощью аналоговое видео, могу захватить 10-15 минут в формате AVI и начинаются проблемы, в общем начинает висеть по полной.
Ответить с цитированием
  (#147) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2008, 16:17

хватаю сквозняком с VHS только в DV качестве! остальное не приемлю
Ответить с цитированием
  (#148) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для masterv
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 139
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Новопсков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию как сделать чтобы меньше выпадало кадров - 03.10.2008, 11:28

Захватываю Pinnacle Studio 11, платой Pinnacle StudioPlus 710 USB с видика композитом с расширение 720*576 сыплятся пропущены кадры много. если ставлю m-jpeg минимальное то значительно меньше но его даже смотреть противно. Есть камера Sony DCR 27 (самая дешевая) наврядли она сквозняком даст. Подскажите что делать, а то заказ взял тыкаюсь мыкаюсь что делать.
Ответить с цитированием
  (#149) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 05.10.2008, 21:53

Цитата:
Захватываю Pinnacle Studio 11, платой Pinnacle StudioPlus 710 USB с видика композитом с расширение 720*576 сыплятся пропущены кадры много. если ставлю m-jpeg минимальное то значительно меньше но его даже смотреть противно. Есть камера Sony DCR 27 (самая дешевая) наврядли она сквозняком даст. Подскажите что делать, а то заказ взял тыкаюсь мыкаюсь что делать.
Тут проблема с жестким диском, точнее со скоростью чтения. Нужно изменить путь захвата, т.е. в место "С" на другой логический диск.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
  (#150) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для masterv
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 139
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Новопсков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2008, 09:32

У меня 2 диска 16 и 32 кеша, 500 и 750 разделов штук шесть, система стоит на одном захват на второй раздел. Мне кажеться что делов не в дисках
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка