pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: с каким качеством вы захватываете видео для вывода и на DVD, и на VHS
DV 3 600 Кбайт/сек 362 61.05%
M-JPEG 60 10.12%
MPEG-2 8 200 Кбит/сек 72 12.14%
MPEG-2 6 000 Кбит/сек 121 20.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 593. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.10.2006, 01:26

Цитата:
при просмотре DVD-AVI файла в студии получается картинка ужасная
При просмотре КАК ?
В окне превью или при полноэкранном просмотре ?
Следует включить опцию [Enable full-resolution preview] ... если позволяет мощность компа.

И что такое DVD-AVI ?
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Денис Максимов
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 14
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: Пушкин Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.10.2006, 23:34

Цитата:
Сообщение от Маклауд
to xxx Денис xxx:
Это нормально для правильно захваченного видео.
Называется интерлейс. Не все плееры такое видео показывают корректно.
Чем смотрите? Не LightAlloy, случайно? Например тот же WindowsMediaPlayer должен всё показать нормально. Можно смотреть плеером PowerDVD или, например, JetAudio.
Вобщем следует просто сменить плеер.

to Genesis:
А где логика-то в таком ответе? Что значит "размер огромный"?
Это для DV-формата-то??? Компьютер, значит, НЕ справляется, а Winamp справится? Этот Winamp не программа и от компа не зависит что-ли? Кроме этого Winamp деинтерлейс не делает и "полоски" на черезстрочном видео не исчезнут.
Тоесть нормально все? Просто я не стал дальше эксперементировать и захватил в мпег.
Спасибо всем кто мне ответил. Смотрю JetAudio 6 ru.
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 233
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Екатеринбруг Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2006, 12:12

Пробовал захватывать через тюнер. Если в DV захватываешь на статичных сценах качество превосходное, но при движении камеры появляются скачки и дерганья, которые потом не исправляются. ПРи захвате в MJPEG - все отлично. (Визуально качество чуть-чуть (даже еще меньше) похуже чем при захвате в DV (на статичных кадрах). Теперь аналог всегда захватываю программкой iucr и только в MJPEG. В студии при захвате аналога через тюнер качество очень плохое, просто невозможное. Всем удачи.
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2006, 10:48

У меня тюнер Pinnacle PCTV 110i, аналог хватаю если в МПЕГ то через тюнер (качество хорошее), если в DV то через камеру (качество супер - если касета не заезженая)
Я это к тому, что может Студия не очень любит оборудование других фирм.
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Krot15
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.10.2006, 11:26

Странный опрос...
Смотря для чего захватывать - просто посмотреть, можно и в МПЕГ, а для последующего монтажа - лучше в ави-дв!
Или имелось ввиду - кто как захватывает?
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AlexIII
 
Сообщений: 57
Благодарностей: 71
Регистрация: 14.06.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AlexIII с помощью ICQ
По умолчанию 25.10.2006, 19:12

Такой вот смешной и наивный вопрос. Есть ноутбук с входом ieee 1394, есть видик с обычными выходами. (тюльпаны, оптика и S-video out) Как это связать, чтоб захватывать видео с видика на ноут?
Ответить с цитированием
  (#47) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.10.2006, 19:51

Нужен конвертер [ Аналог -> DV ]
Таким устройством может быть цифровая видеокамера имеющая сквозной канал (аналоговый вход и цифровой выход).
Можно воспользоваться специальными внешними устройствами оцифровки, например, от Canopus (ADVC-50, 100, 300 ... и т.д.)
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Yu 26.10.2006, 18:12

"сквозняком" через камеру - захват в полном DV качестве.
Слышал что в 10-ке захват в MPEG в очень приличном качестве
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ернар
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 20
Регистрация: 14.08.2006
Адрес: Кокшетау Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Ернар с помощью ICQ
По умолчанию 26.10.2006, 23:12

"сквозняком" через камеру - захват в полном DV качестве -
качество вроде ничего - есть огрехи и по видео и по звуку
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2006, 23:27

Аналогично... Если "хватаю" с VHS то только через камеру... Ну а с самой камеры всегда только в полном DV.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка