pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: с каким качеством вы захватываете видео для вывода и на DVD, и на VHS
DV 3 600 Кбайт/сек 362 61.05%
M-JPEG 60 10.12%
MPEG-2 8 200 Кбит/сек 72 12.14%
MPEG-2 6 000 Кбит/сек 121 20.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 593. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для StasMG
 
Сообщений: 220
Благодарностей: 463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2006, 13:55

Вообщето два варианта:
1. У тебя есть камера с выходом IEEE1394 /FireWire/, на компе тоже есть порт - соответстветственно тогда ничего покупать не надо, иначе только карточку с этим портом для компа.
2. Ты хочеш перегнать видео с видика, тогда тебе понадобится плата видеозахвата или ТВ-тюнер., хотя если на твоей камере есть вход видео, то тогда ничего не надо покупать.

Да надеюсь прога пинакл у тебя уже есть :)))))))


Я не волшебник, я только учусь.
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
milioner
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.11.2006, 15:24

интересная тема

Добавлено через 12 минут
у ребят из MSU есть фильтр для дуба он именно для повышения качества MSU Old Film Restoration толко вроде ч/б и на сайте не вылаживают

Последний раз редактировалось milioner; 17.11.2006 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
clio
Гость
 
Сообщений: n/a
Dance2 06.12.2006, 21:24

Цитата:
Сообщение от Demonmori Посмотреть сообщение
Чтобы захватывать,надо для компа покупать что нить или нет!какую нить карту кодер и т.д!????
рекомендую вот такой девайс - Pinnacle Dazzle Digital Video Creator 90
"дешево и сердито", для любительского видео самый продвинутый вариант.Представляет собой переходник с тюльпана на порт USB-2.
стоит где-то 70$. Идет в комплекте с 9й студией.
Возможны и другие варианты, но для меня этот оказался самым удобным.
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
DinoZavr
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.12.2006, 23:54

Студию приобретал отдельно, через год после того как купил комп. Но поскольку цель была - видеомонтаж, сразу бралась VIVO карта. Начинал с 8 - аналоговый захват - отвратительный, приходилось захватывать VirtualDub-ом, начингая с 9 захватываю Студией. Хотя может и не студия была виновата, а WDM-драйвер...
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maximys8
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 14
Регистрация: 09.02.2006
Адрес: Пологи Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для maximys8 с помощью ICQ
Buba 12.12.2006, 12:04

Можно еще проще: видик-камера-1394
Расшифровка: Подключаеш видик к камере через тюльпан (опции вкл в камере чтоб писать в камеру с видика) а камеру уже к 1394 вашего компа, и делаешь обычный захват в пинакле. Получается что камера пропускает сквозной сигнал преобразуя его в цыфру, и самое главное что камера при этом не изнашивается, так как лентопротяжный механизм стоит и головка не трется, можно даже касету не вставлять. Всегда так делаю и никаких рассинхронов и качество абсолютно такое как на касете
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) maximys8 за это полезное сообщение:
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 23
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2006, 17:16

Ага, это если камера поддерживает такую функцию, а как быть есть такой функции нет? У меня вот Panasonic GS300, и сквозного канала нет.
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 12.12.2006, 17:36

Если нет камеры со сквозняком можно порекомендовать Pinnacle 700 PCI. Очень надёжный девайс + идет с лицензионной 10-кой в комплекте.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#68) Старый
lan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.12.2006, 16:20

Кто зняет, с каким максимальным разрешением можно захватить аналоговое видео?
Ответить с цитированием
  (#69) Старый


Отзывов: (14.11.2005)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: Иркутск
Благодарностей: 15
Регистрация: 3767
Адрес: 680 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2006, 17:48

lan,
Захватывать Вы можете с любым разрешением с которым позволяет ваш редактор...
Но рекомедуемое разрешение 720х576


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kazachyok
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 10
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Odessa Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2006, 23:22

Не знаю, как у кого....
Я захват делаю ТЭК:
1. Подключаю видик к камере SONY 480E
2. Камеру подключаю через порт 1394
3. Через Пинаклу (не через AM Capture), захватываю в MPG2 (совместимое с DVD)....
Большой разницы в качестве я не заметил.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка