pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: с каким качеством вы захватываете видео для вывода и на DVD, и на VHS
DV 3 600 Кбайт/сек 362 61.05%
M-JPEG 60 10.12%
MPEG-2 8 200 Кбит/сек 72 12.14%
MPEG-2 6 000 Кбит/сек 121 20.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 593. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Денис Максимов
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 14
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: Пушкин Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.10.2006, 23:21

Авот почему у меня при захвате в DV картинка както рябит, полосками вся?
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2006, 23:29

потому что размер огромный и ваш комп не справляется с этим файлом.
просмотрите его винампом-будет всё ок
Ответить с цитированием
  (#33) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.10.2006, 04:02

to xxx Денис xxx:
Это нормально для правильно захваченного видео.
Называется интерлейс. Не все плееры такое видео показывают корректно.
Чем смотрите? Не LightAlloy, случайно? Например тот же WindowsMediaPlayer должен всё показать нормально. Можно смотреть плеером PowerDVD или, например, JetAudio.
Вобщем следует просто сменить плеер.

to Genesis:
А где логика-то в таком ответе? Что значит "размер огромный"?
Это для DV-формата-то??? Компьютер, значит, НЕ справляется, а Winamp справится? Этот Winamp не программа и от компа не зависит что-ли? Кроме этого Winamp деинтерлейс не делает и "полоски" на черезстрочном видео не исчезнут.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для StasMG
 
Сообщений: 220
Благодарностей: 463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2006, 13:30

Параметры захвата??? если 720х540 то гребенка обеспечена, используй только 720х576!!! если надо выстави вручную.


Я не волшебник, я только учусь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили StasMG за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 23
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2006, 14:29

только DV AVI. Сам хватаю в него с помощью iuVCR кодек intervideo 3.0 + PCM. Пинакл с удовольствием его хавает....
А размер....стандартно, 12-14Гб/час при 720-576.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 17.10.2006, 15:52

Цитата:
Сообщение от StasMG
... если 720х540 то гребенка обеспечена, используй только 720х576!!! если надо выстави вручную.
А если 720х576 то интерлейса не будет что ли? "Гребенка" это не артифакт или дефект, а следствие черезстрочной развёртки аналогового (да и цифрового) видео. Я думаю наврядли на форуме у кого-то есть камера, снимающая в прогрессиве.
Тем кто работает в Студии советую захватывать и редактировать видео только в формате DV, т.к. редактирование MPEG-2 подразумевает генерацию программой I-фреймов, а Студия этого делать не умеет. Где то на форуме АМТ выкладывал статью о стандарте DVD, там описана GOP-структура MPEG-2, из которой видно - почему его можно редактировать только в специализированных программах.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.10.2006, 19:45

Kuzmin
Посмотрите здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Aleksandr63
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.10.2006, 01:32

Цитата:
Сообщение от amon
я не встречал прог кроме виртуалдаба
Пробовал я дубом хватать, но что странно при моей конфигурации компа, он тормозил, изображение дергалось при захвате, (при просмотре других видео файлов все нормально) хотя Студия 10 делала захват без проблем. Правда после того как переставил винду больше дубом не проверял. Надо будет проверить, в прошлой системе было много кодеков наставлено, а это словам Бывалых это очень вредно.

Aleksandr63 добавил 19.10.2006 в 01:32
И еще вопрос, чем-то можно зашумленность изображения при захвате с аналога в Студии 10 убрать?

Последний раз редактировалось Aleksandr63; 19.10.2006 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 33
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Мегион Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ИГО с помощью ICQ Отправить сообщение для ИГО с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2006, 12:12

В начале делал захват в МПЕГ-2,размер меньше и качество изображения хорошее.Но при выводе фильма в местах редактирования иногда Студия висла,и чем больше редактирования,тем чаще.Приходилось переделывать.Обратился к Доктору,он обьяснил:- МПЕГ не для редактирования.Делай AVI.Делаю.Никаких проблем чего и вам желаю.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ИГО за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2006, 12:27

Цитата:
Компьютер, значит, НЕ справляется, а Winamp справится? Этот Winamp не программа и от компа не зависит что-ли? Кроме этого Winamp деинтерлейс не делает и "полоски" на черезстрочном видео не исчезнут.
Мы говорим не о черезстрочном видео
что Денис спрашивал?
Цитата:
Авот почему у меня при захвате в DV картинка както рябит, полосками вся?
при просмотре DVD-AVI файла в студии получается картинка ужасная. именно рябит и горизонтальные полосы..
при просмотре винампом этого нет. Почему?
Скрины нужны?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка