pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: с каким качеством вы захватываете видео для вывода и на DVD, и на VHS
DV 3 600 Кбайт/сек 362 61.05%
M-JPEG 60 10.12%
MPEG-2 8 200 Кбит/сек 72 12.14%
MPEG-2 6 000 Кбит/сек 121 20.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 593. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Ruslan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.12.2005, 12:11

насчет захвата в МПЕГ-2.
начитался форума и захватил аналог в АВИ-ДВ (даже винчестер прикупил ради этого).

в итоге выводил на ленту кусочками по 5-15 минут...
уж и не знаю, конечно, ведь все же правильнее в АВИ хватать...

но с МПЕГ-2 при пересчете в АВИ проблем не было.
а тут АВИ в АВИ зависает постоянно...
показывает загрузку проца 60%, кадр в окошке стоит первый, постоит проц под 60%, потом упадет до 5% и - висит, цифры не меняются на калькуляторе...

вырезал эти кадры (иногда зависает и посередине),
потом стал пересчитывать в АВИ по кусочкам 5-15 минут.

уж и не знаю...
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Ruslan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.12.2005, 00:11

Цитата:
Сообщение от Slava2
Речь у меня в сообщении об аналоговой части...
1. 1394 - это и есть плата ВВВ цифрового видео...
2. Научи как при помощи 1394 это возможно сделать...
вводить в комп. с камеры через 1394.
аналог вводится в камеру (стерео-аудио и видео "тюльпанами", а если есть - то и S-VIDEO можно использовать)
камера оцифровывает сквозняком (без кассеты т.е.)
Никакого рассинхрона!

Удачи!
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Shanghai
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.01.2006, 01:51

раньше цыфровал через dc10+ как и все мжпег с коф 20 сейчас это делаю только сквозняком через камеру панасоник 400 -проблем нет -звук и видео идет сплошной -на замятых участках не вылетает -цветопередача реальная -не требует подстраиваться -по моему чего еще больше то надо ?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрон
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 151
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Нижегород. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Андрон с помощью ICQ
По умолчанию 09.01.2006, 21:28

Цитата:
Сообщение от Shanghai
раньше цыфровал через dc10+ как и все мжпег с коф 20 сейчас это делаю только сквозняком через камеру панасоник 400 -проблем нет -звук и видео идет сплошной -на замятых участках не вылетает -цветопередача реальная -не требует подстраиваться -по моему чего еще больше то надо ?
Я так же, только захват не сквозняком, т.к. мой дешёвый Samsung этого
не умеет. Глюков нет, рассинхрона тоже.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Ruslan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.01.2006, 21:10

у меня периодически выскакивает такой глюк -
рассыпается ИЗО на квадратики, чаще на смене сцен.

захватываю сквозняком через камеру
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Sidor
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.02.2006, 01:54

Цитата:
Сообщение от NESS
А у меня МувБокс ЮСБ и он кроме как МПЕГ2 хватать не умеет (((...
Так это только из за МувБокс ЮСБ???
А то я себя уже дураком чувствую, начитался советов, кучу инфы перерыл, вторую неделю стараюсь в АВИ захватить.
А стоит ли после захвата МПЕГ2, его в АВИ переводить?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
NESS
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.02.2006, 12:11

Sidor, гуру тутошние считают, что АВИ лучше редактируется. Однако при прекодировании качество, насколь понимаю, всегда падает. Т.е. АВИ после МПЕГ-2 не тот же АВИ "чистый". АВИ меньше грузит математику/проц, но больше - диск, имхо...
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2006, 13:04

Вот с этим: ....... гуру тутошние считают, что АВИ лучше редактируется. Однако при прекодировании качество, насколь понимаю, всегда падает.......

А что МПЕГ2 захваченый НА ЛЕТУ - это вообще ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2006, 23:47

Я бы все равно перекодировал - ну чтобы уж совсем без проблем - то в некомпресс или в МДЖИПЕГ.........


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
frontovik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.02.2006, 11:21

У меня тоже DV-in в камере отсутствует
Захватываю через композитный вход тюнера авер медия,кодеком
PICVideo MJPEG Codec- коофициент качества 20
Пользуюсь программой Iuvcr,тьма рульных настроек,про нее толково прописано
http://www.3dnews.ru/video/video-capture/
Потом редактирую в Studio.Результатами очень доволен.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка