pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: с каким качеством вы захватываете видео для вывода и на DVD, и на VHS
DV 3 600 Кбайт/сек 362 61.05%
M-JPEG 60 10.12%
MPEG-2 8 200 Кбит/сек 72 12.14%
MPEG-2 6 000 Кбит/сек 121 20.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 593. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#121) Старый
Aleksandr63
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.07.2007, 22:25

Может не в тему, тогда простите, а кто каким образом избавляется от полоски внизу экрана при захвате аналогового видео? Понятно, что на ТВ этого не видно , но сейчас новые ТВ идут с большим разрешением, думаю что это полоса вылезет.
Ответить с цитированием
 
  (#122) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.07.2007, 22:30

Не вылезет. Взяли бы, да и посмотрели.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#123) Старый
Aleksandr63
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.07.2007, 09:37

Цитата:
Сообщение от PIT Посмотреть сообщение
Не вылезет. Взяли бы, да и посмотрели.
Спасибо, проверить нет возможности, поэтому и задал здесь вопрос.
Ответить с цитированием
  (#124) Старый
lartin
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.07.2007, 21:33

Только в DV и обработка проще и качество супер
Ответить с цитированием
  (#125) Старый
dorofei2
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.07.2007, 10:41

В DV конечно лучше .Это только надо обьяснить заказчику,который хочет при минимальных затратах получить идеальное видео.У меня ТВ-тюнер Behold-403 и захватывал Студией 10.7 . Не заморачивался с настройками и звук один к одному и изображение как полагается для аналогового видео.Всё ещё зависит на какую аналоговую видеокамеру снимали.А на счёт телека,у меня диагональ 72 и ни каких полос не видно.
Ответить с цитированием
  (#126) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2007, 22:48

Цитата:
Сообщение от vim_vala Посмотреть сообщение
Захватываю VHS через ТВ-тюнер Сompro с 10-битным оцифровщиком в MPEG-2 8000 бит/с. Качество вполне. В некоторых особо сложных случаях (если наблюдается сбой синхронизации) использую TBC. В любом случае напрямую (без обработки) писать VHS сразу на диск это жестоко. Нужно убрать шумы (насколько это возможно), поработать с цветом, яркостью и контрасностью и т.д. Для этого использую TMPGEnc. Потом (если просто запись на диск) резка в Mpeg Video Wizard и авторинг в DVDLab. Уже полтора года так делаю и никаких сложностей не наблюдается. Единственное, для работы TMPGEnc нужно время.
и сколько денег выложит клиент? на прямую инстант рекордером 100р за час и ворох
Ответить с цитированием
  (#127) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 27087
Регистрация: 2,753
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2007, 23:22

Захватываю VHS через плату нелинейного монтажа Pinacle Studio 10. Захват только с качеством DV. Никогда нет никаких проблем с рассинхранизацией звука и изображения. Редактирую в АП 2,0 и вывожу в DVD-video, или по желанию клиента в mpeg4 DivX. Запись напрямую (без обработки) писать VHS сразу на диск это жестоко - с этим согласен. Прежде всего качество. Кассеты некоторые приносят и так убитые, и если сразу загонять на диск, качество оставляет желать лучшего.
Что снимать на цифровую камеру нужно - это и так понятно. А у народа куча старых аналоговых кассет, которые нужно сохранить. И без платы аналового захвата тут не обойтись. Не признаю видеокамеры сразу пишущие на DVD, только для любительского Home Video.
Ответить с цитированием
  (#128) Старый
Местный Шерлок Холмс

Отзывов: (0)
 
Аватар для kestrel
 
Сообщений: 648
Благодарностей: 2429
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Кишинев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2007, 23:28

У меня видеокарта RADEON 9550 VIVO. Захватываю через нее в формате DV. Сначала захватывал Студией, а теперь, когда скачал HDV кодек от MainConcept, то эта видюха стала видна и в Премьере Про2. Так прямо в Премьере и захватываю. Но должен отметить, что в последнее время пользуюсь аналоговым захватом все реже и реже. Его время заканчивается. Теперь и у нас наступает эра цифрового видео. Уже и в селах заказчики требуют работу не на VHS, а только на DVD.


У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Ответить с цитированием
  (#129) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.09.2007, 23:50

Для захвата аналогового видео использую AVerDVD EZMaker USB 2.0. Захват с помощью программ InVCR и VirtualDub. Захват в AVI (PicVideoMGPEG).Однако с помощью Pinnacle Studio 9,10,11 захват идёт с разрешением 320 Х 240 (несмотря,что в настройках стоит 720 Х 576).Кстати, может кто знает причину?
После захвата - в Pinnacle 11 и вывод на DVD. На диск пишу Nero 7
Ответить с цитированием
  (#130) Старый
klimmen
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.09.2007, 20:00

захват произвожу при помощи PCI контролера 1394 DV прямо к DV разему на камере

Добавлено через 1 час 0 минут
получается довольно неплохо, и на выходе DVD тоже

Последний раз редактировалось klimmen; 19.09.2007 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка