pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: с каким качеством вы захватываете видео для вывода и на DVD, и на VHS
DV 3 600 Кбайт/сек 362 61.05%
M-JPEG 60 10.12%
MPEG-2 8 200 Кбит/сек 72 12.14%
MPEG-2 6 000 Кбит/сек 121 20.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 593. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#191) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для retronik
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Никополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2009, 14:19

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

У меня захват только в mpeg, за 2 года проблем не возникало
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) retronik за это полезное сообщение:
 
  (#192) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2009, 22:12

Захват делаю в DV. Тщательно не сравнивал, но захваченное видео DV, при монтаже, ведет себя стабильнее, чем видео в mpeg. Захватываю "на лету", бюджетной Canon MV960, выходит, достаточно, не плохо. Была, лишь раз, заморочка. Нужно было оцифровать кассету Digital 8, на которой звук был записан старой камерой в моно. Захваченное видео проигрывало только 1 канал, немного повозился, в результате скрутил правый и левый каналы - вышло нормально. Моно, но звук был с двух каналов.
Ответить с цитированием
  (#193) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.01.2009, 11:59

Чаще приходится перегонять с кассет VHS. Через Пинакловский тюнер Mpeg-2 в 6000кб/с даёт приличный результат. И рассинхрона нет!
Ответить с цитированием
  (#194) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Kamerun
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 609
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kamerun с помощью ICQ
По умолчанию 17.02.2009, 11:19

Загоняю через AV-TV-тюнер 305, mpg-2 расширенный, скорость потока 14600 кб/с, вектор движения по вертикали и по горизонтали 16 сымый верх,группу кадров и под группу ставлю 1*1 для наименьшего сжатия.Качество отличное.
Ответить с цитированием
  (#195) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2009, 19:42

Через Пиннакловскловкий модуль захвата цифровал неидеальный VHS. Исходник кодировал в DV несжатом виде. После пережатия разницы не заметил :(
Ответить с цитированием
  (#196) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 16.03.2009, 17:38

Может кто подскажет: при захвате VHS через ТВ-тюнер (пробовал и S-Video и композит и антенный вход) появляются горизонтальные полосы едва заметные (качество не хорошее получается). Захват делал и в DV и MPEG2. Что это? Мой ТВ-тюнер помехи ловит или такое возможно? ТВ-тюнер пиннакловский PCTV Pro купленный в году 2004.
Раньше делал захват через камеру со сквозным каналом а DV качестве ( к сожелению она вышла из строя)
Ответить с цитированием
  (#197) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для masterv
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 139
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Новопсков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2009, 09:45

На телевизоре смотрел, может это кассета такая или головка магнитофона подизносилась?
Часто кабели дают, попробуй другое устройство (камеру например)?
У меня позавчера захват пошел когда другой видик подключил, мучился дня два.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) masterv за это полезное сообщение:
  (#198) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2009, 17:33

В том то и дело что на телеке полос нет. И шнуры пробовал разные.
Мне сегодня подсказали что, возможно не совпадают частоты тюнера и видика, поэтому при автоподстройке происходят скачки кадров и при этом получаются полосы. (примерно это звучало так) Не знаю - верить этому или нет? Хотя больше к не верю склоняюсь, т.к. частоты настроены и зафиксированы на тюнере и видике
Ответить с цитированием
  (#199) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2009, 00:14

Всем доброго времени суток ! Не могу решить следующую проблему: при попытке оцифровать VHS (пробовал видак и аналаговую камеру) через Studio MovieBox 710-USB V.12 звук отстаёт от изображения, при чём не просто отстаёт ,но и как бы замедляется.... пробовал все возможные варианты захватов предлагаемые в стандарте, менял что то сам, но результат отстаётся тот же. Если ко то может помочь мудрым советом буду искренне благодарен...
Ответить с цитированием
  (#200) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 28
Регистрация: 16.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2009, 11:24

Проблема существует за счет наличия "соплей" в записи ВК, обойти это можно оцифровкой частями до сбоя в видеозаписи, но тяжко потому, что нужно следить за материалом, лично я поступаю проще: VHS и пр. аналоговое видео записываю на DVD-recorder с необходимым битрейтом...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка