pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Musay
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.01.2007, 12:56

Вы извините, но уж слишком вы в дебри пошли. Всегда поще и
быстрее идти простым путем. Studio 9 и 10 хорошо просчитывают
DVD до 2 часов 15 мин. при небольшом уровне шумов и скорости движения в видеоматариаме. Тоесть зависит от уровня видеокамеры, стиля съемки и сюжета. Единственное, что рекомендую, поставить галочки VBR, при малом битрейте-видеофильтр (любая хенщина вам скажет спасибо) и MPA (MPEG-1 Layer 2). И поверте, никто не будет стоять перед телевизором с лупой.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для YaricK
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 24
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.01.2007, 17:23

Согласен с Musay, но VBR(переменный битрейт) поддерживают не 100% DVD-проигрывателей.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.01.2007, 19:36

Какие например?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
linz
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.01.2007, 19:55

Ернар
Цитата:
Я делаю так:
При выводе в ави - 100% качества.
Кодирую видео в Canopus ProCoder 2 - реально наилучшее качество.
Вопрос - а как такие кодеки подключить к студии ?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.01.2007, 20:43

"Такие" это какие? При выводе в MPEG2 и на DVD Студия использует только свой MPEG2-кодек и никакой другой ей не подсунуть. При выводе в AVI доступны все кодеки что стоят в системе...
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ернар
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 20
Регистрация: 14.08.2006
Адрес: Кокшетау Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Ернар с помощью ICQ
По умолчанию 24.01.2007, 22:06

Цитата:
Сообщение от linz Посмотреть сообщение
Вопрос - а как такие кодеки подключить к студии ?
Это программа, а не кодеки - она не подключается к студии.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для YaricK
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 24
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.01.2007, 22:06

Цитата:
Сообщение от MickKiller Посмотреть сообщение
Какие например?
Лично я с этим не сталкивался, но в разделе "помощь"(в Studio 9.4.3 Plus) ясно написано:

VBR/CBR. Запись данных MPEG на диск методом кодирования VBR (переменная скорость передачи данных) или CBR (постоянная скорость передачи данных). Кодирование VBR требует меньшего пространства хранения при данном качестве, чем CBR, но при этом возможны проблемы при просмотре файла с помощью некоторых DVD-проигрывателей. Если при просмотре изображение неустойчиво или воспроизведение происходит рывками, воспользуйтесь методом CBR.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2007, 23:54

Цитата:
Сообщение от _yarick_ Посмотреть сообщение
Лично я с этим не сталкивался, но в разделе "помощь"(в Studio 9.4.3 Plus) ясно написано:

VBR/CBR. Запись данных MPEG на диск методом кодирования VBR (переменная скорость передачи данных) или CBR (постоянная скорость передачи данных). Кодирование VBR требует меньшего пространства хранения при данном качестве, чем CBR, но при этом возможны проблемы при просмотре файла с помощью некоторых DVD-проигрывателей. Если при просмотре изображение неустойчиво или воспроизведение происходит рывками, воспользуйтесь методом CBR.
Гы.. Перестраховываются Пиннаклы..? Для оправдания не совсем и не всегда корректной работы своего МПЕГ кодера? Вряд ли..
По ДВД-спецификации ВСЕ двд-плейеры поддерживают как CBR, так и VBR кодирование. Лицензирование просто не допустит иного!
Другое дело если вы покупаете заведомо не брендовый плейер - видел я тут один - Povasonic))) Понятно, что едваль он официально лицензирован ДВД-форумом...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#19) Старый

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 123
Благодарностей: 86
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для taron22 с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2007, 17:05

kodiruц w pinnacle MPEG2 3h. stawlц 6000 polu4aetsja 7.8G-7.9G, zatem pisu w ULEAD power tools 2, menь,AC3, na 8,5G
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 9
Регистрация: 22.12.2006
Адрес: Мариинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dima E с помощью ICQ
По умолчанию 11.09.2008, 08:17

У меня 1ч. 30 м. свободно входит на один DVD. И переходы, и озвучка, и эффекты (клип с невестой). Чуть больше полутора часа уже не всегда впихивается. Просит обрезать или изменить качество.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перекодировать формат swf в avi и т.д oxotnik Программы 5 30.07.2011 22:44
Нет вывода на диск в Студии поcле установки Ликвида Alex4 Avid Technology 7 31.03.2008 09:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка