pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для YrSony
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для YrSony с помощью ICQ
По умолчанию 25.10.2008, 09:06

Всем привет! Колеги, возникаю сложности с выводом DVD диска (часто выскакивает ошибка. мол "ошибка экспорта в реальном времени"...)Приходится по несколько раз закрывать и открывать студию. Как с этим боротся? Или же если предваритеоьно выгнать в файл ави. а затем на его основании делать диск...Зарнее спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.10.2008, 11:37

Загляните [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

110kv (02.05.2009), shapoval (25.10.2008), Vovanich (25.10.2008), YrSony (25.10.2008)
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.10.2008, 16:15

Цитата:
Сообщение от YrSony Посмотреть сообщение
Всем привет! Колеги, возникаю сложности с выводом DVD диска (часто выскакивает ошибка. мол "ошибка экспорта в реальном времени"...)Приходится по несколько раз закрывать и открывать студию. Как с этим боротся? Или же если предваритеоьно выгнать в файл ави. а затем на его основании делать диск...Зарнее спасибо!
Так если хватал в АВИ, то и выводи в АВИ, потом конвертируй кодером, а для авторинга DVD есть специальные проги
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для YrSony
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для YrSony с помощью ICQ
По умолчанию 25.10.2008, 21:30

Цитата:
Сообщение от Panferoff Посмотреть сообщение
Так если хватал в АВИ, то и выводи в АВИ, потом конвертируй кодером, а для авторинга DVD есть специальные проги
Захватывал в mpeg 10 000 кб/с - решил не скупить на качестве... Пробывал все и по несколько раз.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.10.2008, 22:18

Цитата:
Сообщение от YrSony Посмотреть сообщение
Всем привет! Колеги, возникаю сложности с выводом DVD диска (часто выскакивает ошибка. мол "ошибка экспорта в реальном времени"...)Приходится по несколько раз закрывать и открывать студию. Как с этим боротся? Или же если предваритеоьно выгнать в файл ави. а затем на его основании делать диск...Зарнее спасибо!
Было у меня такое. Не поверите. Сбросил биос и всё пошло нормально...
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для YrSony
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для YrSony с помощью ICQ
По умолчанию 25.10.2008, 22:38

Цитата:
Сообщение от Сергей Козьменко Посмотреть сообщение
Было у меня такое. Не поверите. Сбросил биос и всё пошло нормально...
Да я вот нашел уже сообщения на форме на эту темку....Говорят люди вполне о реальных вещах! А вот по поповоду "сбросить биоз" не слышал ниразу и не пробывал. С того момента как были такие проблемс и ты сбросил биоз-повторялось ли снова?
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.10.2008, 09:38

Нет. Не повторялаось. Какой сбой и сбой чего в BIOS е сбросился не понятно, но проблемма устранилась.

Последний раз редактировалось Сергей Козьменко; 31.10.2008 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2008, 13:04

Друзья подскажите, как лучше АВИ перекодировать для последующей записи на DVD-диск чтобы резкость и качество осталось на уровне
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Василiй
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 22
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Василiй с помощью ICQ
По умолчанию 07.11.2008, 14:19

Кодировать для чего? Для записи непосредственно файла мпег2 на болванку или собрать ДВД диск из готового файла? В какой монтажке работаете или чем авторинг собираетесь делать? А общий ответ на ваш вопрос - это чем выше битрейт тем лучше. Обычно делают в пределах 4000-9000, за этими пределами некоторые ДВД проигрыватели могут не читать. В студии 100% качеством сжатия является 8500 (примерно 70 минут с звуком DD, 60 минут -PCM). На телевизорах с ЭЛТ качество заметно начинается снижаться при битрейте ниже 6000. Но всё таки очень зависит от качества отснятого материала (освещение, тряска и т.д).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Василiй за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2008, 08:45

Привет всем!!! Только начинаю. Просто и доходчиво кто может ответить, как оцифровать с аналога в цифру с наименьшими потерями качества. Заранее благодарен. Версия 10.8.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перекодировать формат swf в avi и т.д oxotnik Программы 5 30.07.2011 22:44
Нет вывода на диск в Студии поcле установки Ликвида Alex4 Avid Technology 7 31.03.2008 09:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка