pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2008, 09:29

eburg12, на первом же сообщении нарушаем Правила... Кнопка "поиск" не дает ответа?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


и еще море тем....

Последний раз редактировалось kiv67; 14.11.2008 в 14:16.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2008, 00:21

Всем привет! Подскажите как при выводе фильма на диск узнать используемый режим кодирования (VBR или CBR). Версия 10.8.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2008, 13:36

А есть выбор? Вроде как с 10-ки уже и нет его...
В любом случае, считайте битрейт "условно постоянным"...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#34) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2008, 16:29

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2008, 22:42

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! А я искал в "Создание видеодиска".
Век живи - век учись.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2008, 23:06

А так ли уж важно какой поток получаете, CBR или VBR?
Тут ещё такой момент - при выводе DVD с автоматическим качеством Студия сделает вам VBR, а при ручном задании битрейта, можно получить и CBR.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.11.2008, 13:30

Бывает важно. Если материал "однородный" (свадьба например), то подойдёт и CBR. А когда есть
простые эпизоды и сложные (динамика,вода и т.п.) VBR кодирует простые эпизоды с битрейтом пониже, а "излишек" отдаёт сложным динамическим эпизодам.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.11.2008, 16:30

Да вы что?! Вот это да! Кто бы мог подумать!?
А если серъёзно, то однопроходный VBR практически неотличим от CBR, потому как изменение битрейта очень минимально (несущественно) для страховки, чтоб вошло на болванку. Для поднятия битрейта на динамичных сценах надо этот самый битрейт на чём-то "сэкономить", а так как кодер не представляет всей картины, что и где, то соответственно и экономит по-минимуму и поднимает чуток.
Реальный выигрыш от VBR можно получить только при двухпроходном (и более) кодировании, а этого Студия не умеет. Поэтому можете не задумываться над вариантом CBR или VBR в Студии. Разве что только "для душевного спокойствия" :)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 14
Регистрация: 13.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2009, 23:41

У меня такая проблема при записи в DVD на 2-х слойный диск 2-х часовой фильм после записи DVD при просмотре в DVD плеере в середиле фильма пропускает один VOB файл.В том месте когда переходит прожиг на второй слой.Не пойму в чём проблемма?РаботаюPinnacle 12.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mpak2006
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2009, 20:51

Умники я к вам за советом.... почему в некоторых прогах на одной и тойже машине есть полоски при воспроизведени AVI (не MPEG).. тоже и на некоторых плеерах ????
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перекодировать формат swf в avi и т.д oxotnik Программы 5 30.07.2011 22:44
Нет вывода на диск в Студии поcле установки Ликвида Alex4 Avid Technology 7 31.03.2008 09:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка