pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2009, 07:00

Просто поменять файлы .VOB в папке VIDEO_TS другими.
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для goyan
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 19
Регистрация: 31.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для goyan с помощью ICQ Отправить сообщение для goyan с помощью Skype™
По умолчанию 21.04.2009, 22:33

Дискуссии дискуссиями, а где новичок ответ верный найдет? Как правильный способ выбрать? Я, читая этот форум пару месяцев назад, как только начал вливаться в "тему" понял, что лучший вариант - из студии в двд9 оттуда неркой в два прохода. И думается, не я такой один. А кто-то ведь и хуже предпочел возможно...

Лучший по качеству вариант - специально для незнающих:

1. из студии в DV AVI

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

2. из Canopus ProCoder в MPEG2

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

в Строках Video Bitrate(kbps) и Max Bitrate(kbps) вводить результат полученный в
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

строках Calculated Bitrate и DVD Max Bitrate соответственно. Подробнее процесс кодирования в Canopus'е описан у
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

3. далее авторинг в специализированной для этого программе

З.Ы. Зубры, Гуру и иже с ними - если я не прав - скажите, и я удалю свое сообщение(если есть права - удалите сами)


Вот тут я задаю вопросы,
Вы - отвечаете на них.
Не бойтесь дети, я не псих,
Хоть временами и заносит... @ goyan
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.07.2009, 19:54

подскажите программу для авторинга (не сложную) чтоб материал не пережимала
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serg 25
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 132
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Оренбуржье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2009, 22:17

Я делаю так в студии 12 ,создал проект, вывод фильма ,подгоняю битрейд под образ iso = 8.78 гб записываю образ в неро получается болванка под завязку почти вся выйгрыш несколько процентов качества.а вообще писал и 45% качества все в пределах терпимого зато 2.5 часа на диске и не жужу
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2010, 19:16

Конечно,большинство.
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 8
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для zakal с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2010, 22:39

Рылся, рылся по форуму, но ответ на вопрос так и не нашел... Пульните меня или подскажите...
Ситуация: в Пиннакле смонтировал проект, много чего туда напихал, отсмотрел, вроде понравилось, пересчитал его в DV, проект удалил и на недельку забыл. Сегодня хотел писать на болвань, пересмотрел свежим взглядом и решил, что местами не хватает музычки, фотографий и т.д... Вопрос: можно ли его еще подредактировать не рискуя снизить качество картинки???
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 436
Благодарностей: 3076
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.08.2010, 22:43

если в дв, то можно
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SD студия за это полезное сообщение:
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.08.2010
Адрес: Сергиев-Посад Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.08.2010, 17:05

Всё прочитал и не понял, что делать. Подскажите пожалуйста начинающему, сделал захват в DV, фильм 11 минут весит 2,5Гб в AVI и что делать дальше на вывода на DVD болванку? Просто это то самое малое что я захватил, а дальше будет больше!
Ответить с цитированием
  (#59) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.08.2010, 17:48

Кладёте видео на Timeline проекта Студии и ... выводите на диск DVD.
Просто загляните в Manual или Help программы где всё прекрасно описано.
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для murev
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.09.2010
Адрес: Обнинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2010, 05:45

Привет форумчанам! Такой вопрос, когда добавляешь в PS9 фото, теряется их качество при выводе на DVD, хотя все ставлю на максимум, подскажите пожалуйста , что можно сделать, если это можно конечно, спасибо
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перекодировать формат swf в avi и т.д oxotnik Программы 5 30.07.2011 22:44
Нет вывода на диск в Студии поcле установки Ликвида Alex4 Avid Technology 7 31.03.2008 09:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка