pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2010, 05:51

Только если предварительно из фото сделать видеофайлы нужной длительности в другой программе, например, ProShow Producer и использовать видео в проекте Студии вместо графики (фото).
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (12.12.2010), murev (13.12.2010), ruvool62 (27.01.2012), VIKBOR (13.12.2010)
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.12.2010, 15:31

У меня вопрос очень похож на предыдущий. Разница в том что фото уже в формате видео. И так.
Имеем: Студию 14.; готовое слайд-шоу в формате MPEG2 1920x1080 25.00fps 40000kbps (сделанное в той же Студии). + еще один видео клип. Длинна обоих роликов 10-12 минут всего.
Хотим: записать все это дело на ДВД для просмотра на домашних плеерах.
Проблема: при выводе в формате ДВД (наилучшее качество в параметрах вывода в Студии) результат получается существенно хуже, т.е. фотки уже не такие четкие как были в исходном слайд-шоу.
Вопрос: как сохранить качество и записать в ДВД что б смотреть можно было на бытовых плеера?
Зы. пробовал записать этот же проект в HD DVD - качество получается то что нужно, но папочка HVDVD_TS меня смущает (что то я сомневаюсь что этот формат для всех бытовых плееров подходит).
Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#63) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.12.2010, 23:41

Ну так считайте, если в исходниках у вас MPEG2 1920x1080 25.00fps 40000kbps, то на DVD с максимально возможным качеством в Студии можно сделать только MPEG-2 720x576 8500kbps. Сравните параметры и сами поймёте почему результат получается хуже, чем в исходном слайд-шоу.
Простой бытовой DVD-плеер не воспроизведёт диск HD-DVD. Для просмотра такого диска требуется плеер HD-DVD, производство которых уже несколько лет как прекращено и формат HD-DVD уже всеми производителями забыт. Можете сделать диск Blu-Ray, но он опять же, естественно, не прочитается простым DVD-плеером.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#64) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 19
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Георгиевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2011, 01:16

Возможно я скажу глупость, но никто из нас от этого не застрахован...
Объясните - зачем нужен фоновый просчет? Я вот поставил на создание фильм DVD без предварительного фонового просчета. Визуализация заняла 2-3 мин. и потом создание. При этом качество фильма по-моему выше, чем после фонового просчета.
Может кто-нибудь владеет информацией по данному вопросу? А то раньше я ставил на фоновый просчет - он проходил за 2 -3 часа, и только потом на создание. А на днях надо было быстро вывести - забыл его включить, так все вывелось с хорошим качеством даже...



Учиться, учиться и еще раз учиться...
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,615
Благодарностей: 8769
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2011, 10:22

Фоновый просчет нужен для того что бы Вы могли при монтаже смотреть видео с используемыми эффектами,переходами и т.п. ,которые требуют сложных просчетов в РТ. Этот просчет используется при конечном просчете,что сокращает время общего просчета. Я не заметил что это влияет на качество,по сколько использую один и тот же кодек. Но можете удалить все временные файлы из папки рендер и тогда все пересчитается по чистому,но дольше.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#66) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 19
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Георгиевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2011, 01:41

Владимир 123

А какой кодек вы используете? Ведь там их всего три : DV, Mpeg2 и Mpeg2 для предварительного просмотра. Другие кодеки можно туда подключить? А если я в Blue-Ray или AVCHD выводить собираюсь - он мне каким кодеком просчитывать будет, не подскажете?
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,615
Благодарностей: 8769
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2011, 10:02

У меня формат исходников DV- я ставлю DV. А вообще я в Студии уже не работаю.
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2011, 08:48

Захватывал видео в программе IUvcr,хотел выбрать кодек PIC VIDEO,кодек сам присутствовал,но настройки его не открывались.Оставил без настроек и захватил.Получился почему то большой по размеру файл.Загнал его в ConvertXtoD и включил ВЫВОД.В экране предосмотра пол экрана какие то полосы зеленого цвета справа по вертикали все время.При просмотре исходника в KMPlayer все нормально смотрится.Не знаю-щас вывожу-посмотрю что будет в итоге...

Вывело так с половиной экрана в зеленке.Загнал в TMPGEnc Authoring Works 4 и вывел без проблем и с хорошей скоростью в ДВД!Отчего эта ЗЕЛЕНКА появилась?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 19
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Георгиевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2011, 04:58

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
У меня формат исходников DV- я ставлю DV. А вообще я в Студии уже не работаю.
А в какой проге работаете? Вы на кассету снимаете?
Я сейчас можно сказать перехожу на запись на карты памяти. Раньше снимал на кассету, и захват делал в DV. а сейчас что посоветуете делать - переходить на другую прогу - ведь кодека для просчета AVCHD в студии нет, а как она в этом случае просчитывает не знаете?
Пробовал Adobe Premier CS5 - но что-то она по-моему для меня слишком английская (учитывая что я в английском - как Хрюша в апельсинах).
А руссификатора для нее нигде не встречали?
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 27
Регистрация: 15.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2011, 09:30

Руссификатора на Adobe Premier CS5 нет, скачайте видео уроки
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перекодировать формат swf в avi и т.д oxotnik Программы 5 30.07.2011 22:44
Нет вывода на диск в Студии поcле установки Ликвида Alex4 Avid Technology 7 31.03.2008 09:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка