pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8753
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2011, 14:16

Цитата:
Сообщение от denfloyd Посмотреть сообщение
А в какой проге работаете? Вы на кассету снимаете?
Я сейчас можно сказать перехожу на запись на карты памяти. Раньше снимал на кассету, и захват делал в DV. а сейчас что посоветуете делать - переходить на другую прогу - ведь кодека для просчета AVCHD в студии нет, а как она в этом случае просчитывает не знаете?
Пробовал Adobe Premier CS5 - но что-то она по-моему для меня слишком английская (учитывая что я в английском - как Хрюша в апельсинах).
А руссификатора для нее нигде не встречали?
Я работаю в Эдиусе. Если Вы с ним разберетесь то ,я думаю,решите много своих проблем. Но там английский еще более нужен,хотя есть и руссификаторы ,но я к им отношусь очень негативно,поскольку из за них возникают непредвиденные сбои в работе. Да даже если и будет руссик работать нормально,то это не решит проблем поскольку я нигде не встречал,что бы оперировали русскими терминами касаемо Эдиуса.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
 
  (#72) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 19
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Георгиевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2011, 01:03

А не подскажете где купить эдиус можно, или скачать?
У меня в комплекте с камерой шел Эдиус NEO 2 - но это урезанная софтина, а если переходить то надо на полноценную версию...
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2011, 22:08

Товарищи Гуру!
есть материал, снят на бытовую видеокамеру, 8 отдельных кусков, расширение *.mod общий объем больше 8 гб как это счастье засунуть на обычный DVD диск, пробовали mpg - получается плохо.
Ответить с цитированием
  (#74) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.04.2011, 22:30

Ну, если надо просто "засунуть на обычный DVD", то какая разница в каком качестве.
Если же качество всё таки немного интересует. то надо "засовывать" в определённом виде, а для этого требуется определить, что же всё таки должно получиться в итоге.

Объём файлов никак не говорит об их параметрах и главное о длительности видео.
Так что требуется знать из чего именно (параметры) и что конкретно вы хотите сделать?
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для masterVVI
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 2
Регистрация: 25.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2011, 18:30

Поскажите очень срочно, почему при создании меню в Пиннакле когда на фон меню ставишь изображение то при выводе качество фона просто ужасное
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
waw waw вне форума , последняя активность:  01.11.2016 21:50
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 5
Регистрация: 15.10.2006
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для waw с помощью ICQ
По умолчанию 26.01.2012, 20:37

Камера Sony NX5, монтирую в Студии 14 Хард от Вована. Снят материал в VCDHD, вопрос: во что перекодировать материал чтоб можно было нормально монтажить, тормоза жуткие в этом формате при монтаже, котя качество конечно же отменное. Фильм вывожу в DVD, хотелось бы макимальное качество сохранить. Подскажите кто как работает с HD?
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,149
Благодарностей: 3807
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2012, 20:58

Цитата:
Сообщение от dinadinina Посмотреть сообщение
есть материал, снят на бытовую видеокамеру, 8 отдельных кусков, расширение *.mod общий объем больше 8 гб как это счастье засунуть на обычный DVD диск
А сколько часов видео в этих 8ГБ ?

waw, конвертите в DV Avi и работаете на радость всем. Вам всё равно выводить в ДВД :) А для улучшения качества я в конце монтажа копировал всё что есть на тайм лайне, создавайл проект в ФуллХД, копировал всё видео туда и создавал менюшку. Считает долго, но качество интереснее.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS за это полезное сообщение:
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serg 25
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 132
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Оренбуржье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2012, 22:58

[Для просмотра данной ссылки нужно ] интересно как это можно сменить формат проэкта не перегрузив студии? никак, так что всё что вы скопируете с проекта у вас потеряется при открытии студии с новым проектом,Лучше сразу кодировать в AVI MJPEG HD и монтировать в нём и выводить двд из такого проекта качество остаётся без потерь.
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,149
Благодарностей: 3807
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2012, 11:26

Serg 25, а AVI MJPEG HD это m2t? Просто у меня с мпегом всегда были проблемы в больших проектах, поэтому я и обхожу его стороной. Лучше уж DVAvi и Avi Canopus. У меня то звук съезжает, то квадратики полезут то ещё какая лабуда, поэтому и не советую. А про то что всё потеряется, то если делать проект по первому добавленному файло, то надо всё вырезать, запихать файл ХДВ и нажать вставить. Файлы встанут, а качество вывода бует лучше. Можете попробовать! Раньше сам так делал.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#80) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.01.2012, 13:46

Цитата:
Сообщение от Serg 25 Посмотреть сообщение
... интересно как это можно сменить формат проэкта не перегрузив студии?
Создать предварительно пустой проект с нужными параметрами и открыть его после копирования нужного фрагмента или проекта для вставки из буфера обмена ... не перезагружая Студию.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перекодировать формат swf в avi и т.д oxotnik Программы 5 30.07.2011 22:44
Нет вывода на диск в Студии поcле установки Ликвида Alex4 Avid Technology 7 31.03.2008 09:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка