Asus P5Q s77; Core 2 Duo 3.0 /6Mb/1333 BOX LGA-775; ОЗУ 2 х DDR2 2 Gb Kingston 6400; Видео Карта 512Mb Asus-ЕN9600GTHTDI PCI-E Windows XP, Pinnacle Studio 12 Ultimate 12.1.3.6605
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-SR11E
26.01.2009, 19:38
Цитата:
Сообщение от Pionerov
Istvan,
Набрать поиск:"меню" и прочитать шапку и Help [Для просмотра данной ссылки нужно ]
там все разжеванно.
Спасибо еще раз, - но .... я хочу (пока-что) пользоваться готовыми из шаблонов (двойными) меню, кстати которых в Студии 12 не мало. Думал что есть расписанное по пунктам "работа" из шаблонными (двойными) меню! Если оно не предусмотренно в Студии12, так какой смыл в создании такого количества шаблонов! Но ..... буду экспериментировать !!!
Успех - это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
Так ещё раз - что же именно не выходит-то у вас?
С одним Меню получается?
Так и для второго всё тоже самое - расстановка связеё - какая кнопка куда ведёт.
AMD Athlon X2 6000+(Windsor), GIGABYTE GA-M720-US3(NVIDIA nForce 720D/rev.1.0), 2x2048 Kingston DDR2-800; GeForce 250 GTS, HDD-1 750Gb(SATA-II) Windows XP SP-II, Pinnacle Studio Ultimate v.12.0.0.6163
05.08.2009, 23:16
Добрый вечер, друзья!
Уважаемый Маклауд, хоть Вы уже и ответили на вопрос: "никак" (пост 9 п.4), позволю себе уточнить, что именно не получается (и у меня в том числе, по-моему, Istvan это и имел в виду):
Иными словами, получается два варианта:
1. Жмем "просмотр" (т.е. смотреть "целый фильм") - смотрим фильм от начала до конца и возвращаемся в меню (в какое - уже все равно). Жмем "выбор сцен" и хотим посмотреть 2-ю (а всего их 10). В данном случае проигрывание видео будет: 2-я, 3,4,5,6,7,8,9,10 сцены и только после этого - возврат в меню (опять же - мне уже все равно, в какое).
2. Вариант второй - каждая сцена просматривается и происходит возврат в меню. Но, когда жмем "смотреть весь фильм" - после проигрывания первой сцены происходит возврат в меню, т.е. фильм до конца не досматривается.
Вот это, собственно, и ... Нет, вопросов уже не вызывает, а вызывает разочарование!
А с чего тут разочаровываться? Всё же просто и логично - Студия это всё-таки видеоредактор и точно также как другие видеоредакторы с дополнительной функцией создания DVD-Video делает только самый простой вариант диска и навигации по нему. Описаный вариант даже не все программы авторинга (простенькие, типа Nero) могут организовать. Для различных "фокусов", которые возможны в формате DVD-Video требуется использовать специализированые программы авторинга.
P.S.
Если рассматривать любой из заводских дисков с фильмами, то в них никогда не применяется возврат в Меню после просмотра одной главы в фильме, а используется только возможность выбора главы, с которой и начнётся просмотр до конца фильма. .)
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Atlon xp 2*4800+asus m3a, ram 2gb,Gefors 7600gt, HDD-2*250gb xp sp-3
09.10.2009, 20:58
Ребят, ну вы и изголяетесь! Кому это нужно? По моему, человеку достаточно просто нажать на пульте д.у. соответствующую кнопку.
Кому интересно смотреть фильм по одной сцене,? - (после каждой выброс в меню). Не гоните.
chertkovdenis, а с какого перепугу вы решили, что все делают только и исключительно фильмы? Вы не допускаете мысли, что кто-то может записывать и небольшие ролики, не связанные между собой?
Так что - если первый день за компом, то не гоните уж сами!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Intel core2duo 2.2GHz ,RAM 2Gb,ATI Radeon HD4670 512Mb,HDD500Gb,Pinnacle PCI-500 Windows XP SP2, Pinnacle Studio 15 HARD 3
Фото/видео:
Фото: SONY DSC-W5 Видео: SONY DCR-TRV265E
21.02.2010, 18:55
Доброго всем времени суток! У меня возникло желание создать диск с двумя меню, как описывалось выше в посте 14 в первом пункте(с той лишь разницей, что при просмотре фильма целиком не происходило возврата в меню и можно было просмотреть его по сценам). В какой программе возможно это осуществить???
AMD Athlon X2 4400+, nForce500-SLI ASUS, RAM 6Gb DDR2, ATI Radeon X1950GT 256Mb (256 bit), HDD SATA II Samsung,Seagate 1.5 TB + USB Transcend 640 Gb, CREATIVE X-Fi Xtreme Audio Windows 7 x64 SP1 RUS, ADOBE Premiere CS5.5
Фото/видео:
Фото: Canon 600d 18-55 Kit Видео: SONY VG20EH
21.02.2010, 22:15
AleXZAndr,создавай два меню в главном делай ссылку на воспроизведение на одну кнопку или надпись, а на вторую делай ссылку на меню_2, а вот уже в меню два делай окошки с превью выбранных сцен и на каждом окошке ссылка в нужное место фильма :)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) PowerUser за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!