В свою очередь смогу не раньше вечера субботы...
Пока ваши исходники покручу.
Добавлено через 1 час 21 минуту fadeich, скажите, что по вашему можно вообще сказать по такому видео?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Нет динамики, нет деталей, нет цветов, нет ДД, нет контрастов, нет лиц...
На что тут смотреть? Такое с ненамного худшим, а то и с лучшим, результатом, мой фотик-мыльница снимет...
Залейте что-нибудь в типа того что я выкладывал [Для просмотра данной ссылки нужно ] - цвет, свет/тень, динамика, лица...
(кстати сейчас HDV исходник этого видео прогоню через чуть более изощрённый метод чем тупое кодирование в Эдиусе, и выложу...)
И не исходник DV, а его-же уже кодированый в MPEG2-DVD.
Вот ещё что: приглядитесь к новому сервису
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
При регистрации почтового ящика вам даётся 2 гига под личные файлы, которые после закачки вами всегда будут "под рукой", ссылки на них можно давать всем желающим, и даже осуществлять доступ к ним по FTP. Скорость скачивания - максимальна, файлы не удаляются сами по себе со временем...
Это не реклама, просто мне понравилось. Может понравится ещё кому-нибудь..
Последний раз редактировалось Urri удален; 14.01.2010 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
ASUS P5E3 Intel X38, CPU Intel Core2Quad Q 9300 2,5GHz, 6Mb 1333MHz, ASUS EAH 4870, DDR5/512 MB, DDR3 1024x2, 3xSeagate HDD 500 GB SATA-ST3500320NS/32MB, Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer - Fatal1ty Professional, корпус Midi-Tower ATX GMC H-70, БП CHIEFTEC CFT-750-14C Windows XP SP2, Premiere Pro CS3, Vegas 8.0, DVD Architect 4.5
Фото/видео:
Видео: SONY HVR-HD1000E, Panasonic NV-GS400
14.01.2010, 21:58
Первое, если вы выкладываете скрины, то делайте это в то формате, в котором они записанны,
а именно а 16:9, упор делался на детализацию (это текст на флаконе), цветовая картина соответсвует действительности,
то что касается сервиса по ссылке, для меня это не удобно, Яндекс у меня локальный (100 Mbit/сек.)
тем более на Яндексе у меня 5 Гигов
Потому я и выложил стоп с квадратным пикселем с MPC, что тут не тест камеры.
Насчёт самого важного параметра вы глубоко заблуждаетесь. Но я не буду сейчас с вами спорить: пройдёт некоторое время (может год, а может и 5), и вы это поймёте сами...
Видео с Canon EOS 5D Mark II/Canon EOS 7D видели?
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
Вы путаете "чёткость деталей" со всеми остальными критериями качества видео...))) По чёткости-то если уж не А1, то ЕХ1 точно оставит позади Canon EOS 5D Mark II..)))
Дело-то совсем в другом..)))
Кстати - это весьма распостранённое заблуждение..))
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!