pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2009, 23:52

Что то хорошая тема заглохла.
У меня так получается.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

А это я в фотошопе увеличил до 20x35см,разрешение 300.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для МОЗГОЛОМ
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 180
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Новосибирская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2009, 08:55

красиво получается, это HDV или скалированный кадр?
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2009, 09:29

Это скалированный из HDV.Захват в прогрессиве в авишку 1920x1080,но всё равно интерлейс виден.Надо попробовать в прогрессиве снять.(боязно,на мониторе камеры строб ужасный)
А вот при захвате HDV деинтерлейс включил.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.05.2009, 08:53

Ребята,извиняюсь.Это захваченный кадр через CINEFORM PROSPECT 4K.
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для МОЗГОЛОМ
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 180
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Новосибирская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.05.2009, 17:59

Уже легче а то я уж думал как камера моя снимает ужасно если у меня HDV выглядит также :)))
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.06.2009, 11:07

Ну вот, отмонтировал ПЕРВЫЙ заказ съёмки венчания в HDV!!!! Храм был на рестоврации, не понятно почему молодожёны выбрали именно его ? В Москве их , храмов, много...ну да ладно...Кароче отмонтировал в Премьере в нём же с помощью майнКонцепт 3.1 "перегоняю" в mpeg файл....настройки таковы PAL DVD 16x9 битрейт переменный 8-9. Просчёт в ДВА прохода!!! "Первый" просчёт шёл четыре часа...сейчас идёт "второй"....уже час. Видео фильм один час. Вечером вчера поробывал даунскалинг в один "проход"...и с переменныйм битрейтом 6-9...за четыре-пять часов обсчиталось , качество плохое..по сему решил ещё разок пересчитать , но сболее качественными настройками(надеюсь...)

Добавлено через 26 минут
Кстати, это сказывается как то на скорость просчёта,? Просчёт идёт на тот же "винт"(диск) на котором лежит захваченное видео????


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Пётр; 03.06.2009 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 03.06.2009, 14:29

Петр, че то многовато по времени для четырехядерника. На моей машине (см. конфиг) вывод HDV to DVD из Эдиуса с такими же настройками занимает примерно один к одному или еще быстрее - в полтора раза ( в зависимости от сложности проэкта и количества "натыканных" эффектов) - 1 час кодирует ~ 45 минут. Качество отменное. А на просчет, я думаю, место на винте не влияет - здесь ведь в основном напрягается процессор.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.06.2009, 15:25

Да вот и я в раздумиии...какя то хрень.....к тому же качество...пипец, ща глянул хрень....я в раздумиии...


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.06.2009, 23:53

Цитата:
Сообщение от Lord_Video Посмотреть сообщение
А на просчет, я думаю, место на винте не влияет - здесь ведь в основном напрягается процессор.
Влияет.
Для комфортной работы с HD видео советую использовать 4 винчестера:
1 - 2 раздела под систему и "личные дела"
2 - футажи/клипарт/заготовки
3 - под захват.
4 - результирующие файлы.
Ещё лучше - 2 штуки РЕЙД 0 из пары винчестеров каждый под исходники и результируещие файлы...

"Бюджетные" варианты:
3 винчестера
1 - 2 раздела под систему и футажи/клипарт/заготовки.
2 - под захват.
3 - результирующие файлы.

2 винчестера
1 - 2 раздела под систему и результирующие файлы
2 - 2 раздела под захват и футажи/клипарт/заготовки.

То есть - исходники и результирующие файлы стОит распределять по разным винчестерам!!!

Пётр, о работе в АП ничего не могу сказать, но думаю попробовать Эдиус и его HQ нужно! Хотяб для сравнения с АП...))) Кстати ты уже с год собираешься это сделать...)))
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

FYV_msk (26.06.2009), Lord_Video (04.06.2009), WERVOOLF (27.07.2009), Игорь М (04.06.2009)
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.06.2009, 09:31

У меня через mainconcept один в один по времени.Двухядерник.Премьер второй версии,mainconcept версии 3,3.Также отменное качество на DVD.Снимаю теперь только в HDV.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стандарт 16:9. За и против. decartoff Видеокамеры 301 27.01.2011 04:39
Sony VX2100 – плюсы и минусы. COLNAGO Корзина 158 15.12.2009 19:53
Съемка торжеств видео, фото в две руки, плюсы и минусы. ФИЛИН Свадьбы 85 16.07.2009 19:03
Pinnacle Movie BOX Deluxe DV - плюсы и минусы borisich Всё о видеожелезе 6 20.03.2006 17:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка