В свою очередь смогу не раньше вечера субботы...
Пока ваши исходники покручу.
Добавлено через 1 час 21 минуту fadeich, скажите, что по вашему можно вообще сказать по такому видео?
Нет динамики, нет деталей, нет цветов, нет ДД, нет контрастов, нет лиц...
На что тут смотреть? Такое с ненамного худшим, а то и с лучшим, результатом, мой фотик-мыльница снимет...
Залейте что-нибудь в типа того что я выкладывал - цвет, свет/тень, динамика, лица...
(кстати сейчас HDV исходник этого видео прогоню через чуть более изощрённый метод чем тупое кодирование в Эдиусе, и выложу...)
И не исходник DV, а его-же уже кодированый в MPEG2-DVD.
Вот ещё что: приглядитесь к новому сервису
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
При регистрации почтового ящика вам даётся 2 гига под личные файлы, которые после закачки вами всегда будут "под рукой", ссылки на них можно давать всем желающим, и даже осуществлять доступ к ним по FTP. Скорость скачивания - максимальна, файлы не удаляются сами по себе со временем...
Это не реклама, просто мне понравилось. Может понравится ещё кому-нибудь..
Последний раз редактировалось Urri удален; 14.01.2010 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
ASUS P5E3 Intel X38, CPU Intel Core2Quad Q 9300 2,5GHz, 6Mb 1333MHz, ASUS EAH 4870, DDR5/512 MB, DDR3 1024x2, 3xSeagate HDD 500 GB SATA-ST3500320NS/32MB, Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer - Fatal1ty Professional, корпус Midi-Tower ATX GMC H-70, БП CHIEFTEC CFT-750-14C Windows XP SP2, Premiere Pro CS3, Vegas 8.0, DVD Architect 4.5
Фото/видео:
Видео: SONY HVR-HD1000E, Panasonic NV-GS400
14.01.2010, 21:58
Первое, если вы выкладываете скрины, то делайте это в то формате, в котором они записанны,
а именно а 16:9, упор делался на детализацию (это текст на флаконе), цветовая картина соответсвует действительности,
то что касается сервиса по ссылке, для меня это не удобно, Яндекс у меня локальный (100 Mbit/сек.)
тем более на Яндексе у меня 5 Гигов
Потому я и выложил стоп с квадратным пикселем с MPC, что тут не тест камеры.
Насчёт самого важного параметра вы глубоко заблуждаетесь. Но я не буду сейчас с вами спорить: пройдёт некоторое время (может год, а может и 5), и вы это поймёте сами...
Видео с Canon EOS 5D Mark II/Canon EOS 7D видели?
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
Вы путаете "чёткость деталей" со всеми остальными критериями качества видео...))) По чёткости-то если уж не А1, то ЕХ1 точно оставит позади Canon EOS 5D Mark II..)))
Дело-то совсем в другом..)))
Кстати - это весьма распостранённое заблуждение..))
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!