pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2009, 15:57

Ну вот! Теперь всё прояснилось! Я то искал, где поставить "галочку" выводить аудио и видео по одтельности!
Попробовал вариант с РСМ и сделал заключение, что после вывода файла "без изменений" изменения всё-таки происходят. Файл m2v размером 3 068 322 725 байт после "перегона" получился размером 3 067 939 875 байт. Соответственно wav - 94 245 376 байт привратились в 94 241 324 байт. И кроме того вместо 2 wav файлов получилось три!
Так что всё-таки Студия что-то меняет в файлах, а не просто их копирует без изменений (для чистоты эксперимента просто скопировал через "проводник" файлы с одного диска на другой и как и следовало ожидать их размер не изменился!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) piratt за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для МОЗГОЛОМ
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 180
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Новосибирская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2009, 17:15

я так сркрупулёзно не иследовал этот вопрос,просто сделал вывод из того что бегунок быстро бежит по таймлайну, то есть явного пересчёта всё таки нет,мелкие изменения возможно да но не думаю что они глобальные и сильно влияют на качество. и действительно три vaw файла ,специально попробовал кусочек,раньше не замечал.Причём третий который без номера имеет объём равный сумме двух с номерками,похоже он вообще лишний я его удалил,бросил файл на ТМ он нормально со свуком.А вот когда попробовал удалить наооборот номерные,то на ТМ файл выглядит как со звуком даже волна звуковая есть(или график не знаю как правильно называется),а звука самого нет.Получается тот лишний третий что ли? непонятно и зачем студия так делает.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили МОЗГОЛОМ за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2009, 21:34

Ребята,изменений нет совершенно для видео.(со звуком не проверял).Студия подрезает видео(как я предпологаю по I фреймам).У меня подрезала 1 кадр в начале и 4 в конце.Из за этого и небольшая разница в байтах.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для МОЗГОЛОМ
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 180
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Новосибирская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.05.2009, 18:03

Спасибо теперь понятна причина разницы в байтах думаю это не критично
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Захват в Пинекле 12 - 28.05.2009, 14:02

Пытаюсь захватить в пинекле HDV с камеры Канон ХВ20 не идет виде и все не как
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для МОЗГОЛОМ
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 180
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Новосибирская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2009, 17:35

Сформулируйте поподробнее вопрос ,как производите захват,подключение камеры к ПК,что именно не получается,что бы можно было вам помочь
А в общих чертах нужно чтоб было отключено в камере преобразование HDV>DV, ещё можно включить i-link(IEE1394) out HDV(если естьтакая функция на вашей камере),хотя у меня там стоит "авто" и всё нормально,в источнике захвата(в пинакле) выбрать камеру HDV, а не DV.Должно быть всё нормально.Если всё таки студия не видит камеру(нет в списке источников HDV, а только DV),тогда попробуйте отключить и включить камеру при тех настройках что указаны выше должа появится и ещё вопрос какая ОС на ПК?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) МОЗГОЛОМ за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 11 и HDV gapy Pinnacle Studio 11 4 17.06.2008 17:26
HDV Yukos70 Для новичков 7 23.02.2008 10:34
Конвертация HDV в DV (16:9 -> 4:3) BillGates Для новичков 17 09.12.2007 14:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка