При чём тут я? Вы всем расскажите, и не по ссылкам, а свою практику и опыт опишите.
Кстати - в какой программе авторить совершенно не важно в плане результирующего качества. И Голливуд не получится, коль снято, смонтировано, и закодировано плохо. Тут никакой Сценарист не поможет.
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
Авторинг BD делаю Пинаклом 14 (файл МПЕГ2 HDV 1440x1080 , 25 МБ/с). Соответственно качество - 60% (как я понял, Пинакл поддерживает только до 17 Мб/с). Подскажите, на какие прграммы авторинга BD обратить внимание, кроме TMPG - уж больно недешев он? Интересуют более простые и доступные по цене (или ссылку). Может есть что-то типа ImgBurn - простой, беспланый, прожигаю в нем диски и не нарадуюсь.
Авторинг BD делаю Пинаклом 14 (файл МПЕГ2 HDV 1440x1080 , 25 МБ/с). Соответственно качество - 60% (как я понял, Пинакл поддерживает только до 17 Мб/с).
63% - это от 40Mbps, поэтому кодируется примерно 25Mbps
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Фото: Айфон Видео: GoPro Hero 3+ Black Оборудование: Steadyvid EX Video Stabilizer, штатив Benro
03.05.2011, 04:08
Смотри-ка: везде одни и те же лица! Здравствуйте, все! Разжился пресетами для кодирования видео и аудио для авторинга Блю Рей, а установить в W7 не знаю куда, в инструкции написано: "Для Розет КарбонКодера распаковать архив в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Rhozet\Carbon Coder\User Presets\" - это я понимаю в ХР, а кто знает, как это сделать в W7?
Теперь знаю, подсказали: В Win7:
c:\ProgramData\Rhozet\Carbon Coder\User Presets\
Core i7 5820K, P6T, GeForce GTX980, RAM 32Gb, 3XHDD 1,5Tb Win 10 x64 pro Windows 10 х64 pro, Pinacle Studio 23
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Kit EF-S 18-55 IS Видео: Sony FDR-AXP33
26.05.2011, 09:25
Цитата:
Сообщение от Маклауд
63% - это от 40Mbps, поэтому кодируется примерно 25Mbps
А вот если у меня камера записывает с 16Mbps (извените, это МегаБит, или МегаБайт?) то какой у меня должен процент стоять? И сколько времени такой записи войтёт на ВлюРэй 25Г?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!